вот ее второй конец который никуда не шел...

только пришел, все обсветил нет там для нее места и пипец простоЯуген писал(а):Под вакуумником посвети, где то оттуда
Яуген писал(а):Под вакуумником посвети, где то оттуда
никаких сервисов!!! это как раз после таких "сервисов" в вакуумник идет у меня трубка по номером 9 а куда та идет понятия не имею, ее даже нет в каталогах... самое интересное это никак не сказывается ни на тормоза ни на динамику машиныЯуген писал(а):Трубка справа русиш колхоз. Вам на сервис.
колхоз именно с трубкой под номером 9 на последнем фото...Александр85 писал(а):А что там за колхоз с волосатым шлангом на второй фотке? Мне кажется эта трубка должна именно туда и вставляться.
А я о чем?! волосатый убираешь и вставляемшьN1TRO писал(а):Александр85 писал(а):А что там за колхоз с волосатым шлангом на второй фотке? Мне кажется эта трубка должна именно туда и вставляться.
Ничего подобного трубка указанная стрелкой должна вставляться в вакумник на штуцере штырёк он вставляется в паз на вакумнике.
Нет, волосатый шланг в каталоге под номером 9 он вставляется в вакуумник и стоит на своем месте. А ту трубку что я ищу, она находится под вакуумным насосом в каком-то пластмассовом узле через который еще проходит антифриз...Яуген писал(а):Снятый шланг это германский, а стоит русский шланг. Чего не понятного?
Яуген писал(а):Что и требовалось доказать.
Спасибо и досвиданияЯуген писал(а):Как всегда! Ни спасибо, ни до свидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15