sergey19 писал(а):Смотреть шланги, скорее всего их под замену, продаются парой, сам недавно менял, так как просто напросто спрели.
А когда колбасит дым белый валит из трубы??
zhen4ik писал(а): комп не подсоединял. Что скажите?
sergey19 писал(а):Что то кажется мне что двигатель ваш троит (пропуски зажигания в каком то цилиндре) на холостых оборотах, вследствии того, что насос от ВАЗа не подает топливо в двигатель под достаточным давлением, попросту говоря слабоват он.
1gdm писал(а):Как вариант насос закачал каку в магистраль. Разобрать фильтр,почистить,продуть клапан обратки.
1gdm писал(а):А дальше трубку не смотрели,от фильтра до впуска?
zhen4ik писал(а):1gdm писал(а):А дальше трубку не смотрели,от фильтра до впуска?
трубку не смотрел, а шланг, который тек, заменил
1gdm писал(а):zhen4ik писал(а):1gdm писал(а):А дальше трубку не смотрели,от фильтра до впуска?
трубку не смотрел, а шланг, который тек, заменил
Тёк где именно?
zhen4ik писал(а):Про насос читал на форумах: Вазовский дает давление 3.5 атм, VAG-овский- 0.5атм., по этому не думаю что он мало дает, да и он не нужен при работе дизеля(я так понимаю), он нужен при запуске и работает всего 2-3сек. Как-то так
valent77 писал(а):zhen4ik писал(а):Про насос читал на форумах: Вазовский дает давление 3.5 атм, VAG-овский- 0.5атм., по этому не думаю что он мало дает, да и он не нужен при работе дизеля(я так понимаю), он нужен при запуске и работает всего 2-3сек. Как-то так
У меня когда накрылся насос в баке, машина на ходу заглохла. По этой причине думаю что нужен он не только для запуска. Может перекачивает и обратка не справляется.
1gdm писал(а):Воздух в ТНВД?
1gdm писал(а):Послушай,может я пропустил чего-ты ошибки пробовал снимать за это время?
zhen4ik писал(а):1gdm писал(а):Послушай,может я пропустил чего-ты ошибки пробовал снимать за это время?
Ошибки не снимал, чек не горит, только сегодня спиралька загорелась раз 5 и погасла, на завтра договорился на диагностику
valent77 писал(а):У меня когда накрылся насос в баке, машина на ходу заглохла. По этой причине думаю что нужен он не только для запуска. Может перекачивает и обратка не справляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8