Туда только 507. Промывать смысла нет. Как и переходить на оригинал - будет тот же кастрол, только в фирменной банке и по нереальной цене.

rem писал(а):не 505...а 505.01...это альтернативно 507 00.Кастрол скорее всего польский или из украины...а это масло чисто немецкое(G052 195 M4)...боюсь палева и не хочу кормить разводил

rem писал(а):Заливался кастрол 5W-40 (505.01)...хочу перейти на оригинал VW (G052195M4...допуск 504.00/507.00 )...возник вопрос о промывке...что посоветуете? пассат B6 (BMP)
Тогда в системе 95% будет нового какое собираешься заливать...А дрянь всякую лить, в которой один керосин...только губить движку..."
фолькваген,
у официалов...там всего-то 800 рублей за литр дерут...09_регион писал(а):у официалов...там всего-то 800 рублей за литр дерут...
09_регион писал(а):Кстати, стал лить в двигло Кастрол Magnatec 5w-30 мой Пасик совсем перестал масло кушать...
И любой кастрол лучше всего покупать в METRO. он туда от "официальных представителей в РФ компании Кастрол" идет. Проверено. Масло качественное... и цена нормальная. А кому деньги некуда девать покупайте кастрол, ой прошу прощения,![]()
![]()
фолькваген,
![]()
![]()
у официалов...там всего-то 800 рублей за литр дерут...
Pool писал(а):09_регион писал(а):у официалов...там всего-то 800 рублей за литр дерут...
09_регион писал(а):Кстати, стал лить в двигло Кастрол Magnatec 5w-30 мой Пасик совсем перестал масло кушать...
..

thehunterman писал(а):09_регион писал(а):Кстати, стал лить в двигло Кастрол Magnatec 5w-30 мой Пасик совсем перестал масло кушать...
..
Magnatec 5w-30 какой ? Magnatec 5W-30 A3/B4 или Magnatec 5W-30 A1 ? Хотя и тот и другой по допуску нам не подходит
thehunterman писал(а):Двигатели у нас разные ....
09_регион писал(а):thehunterman писал(а):Двигатели у нас разные ....
Ну вот видишь... Мне магнатек очень даже подходит... Кстати очень интересная страничка...
Ни VW ни CASTROL не знает 
Езжу уже давненько на этом масле, жрать масло перестало, что ище нужно...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16