Свежий писал(а): " Низкий уровень сигнала рециркуляции выхлопных газов"
figarevich писал(а):Свежий
Я конечно понимаю Ваше отчаяние,но назовите нормально тему,в избежании её удаления.
figarevich писал(а):Свежий
Я конечно понимаю Ваше отчаяние,но назовите нормально тему,в избежании её удаления.
Свежий писал(а):figarevich писал(а):Свежий
Знать бы ещё как это сделат?!
Яуген писал(а):Сажевый компом смотреть. Радиатор О.Г. проверить.
Свежий писал(а):ЕГР и интеркулер, это одно и то же?
Свежий писал(а):Яуген писал(а):Сажевый компом смотреть. Радиатор О.Г. проверить.
ЕГР и интеркулер, это одно и то же?
pashustic писал(а):Свежий писал(а):ЕГР и интеркулер, это одно и то же?
Нет конечно.. абсолютно разные узлый.
Год машины какой?
pashustic писал(а):Свежий
Отвечу по первому посту прямо. Некуй было разминать лопатник шиномегачиповщикам- ремонтникам
1. колллктор на вашем движке делается сверлением одного болта( есть тема на форуме)
2. Когда чистили егр как поживает пластмассовая шестерня. Все зубы наместе??
Если низкая пропускная способность клапана это значит как обрыв по проводке ( не раб клапан по электрике), или закрыт по механ части.
Свежий писал(а):а если этот клапан заглушить, придёт всё в норму?
pashustic писал(а):Свежий писал(а):а если этот клапан заглушить, придёт всё в норму?
Отвалить еще деньги на прошивку мозгов. Так картонкой не заглушишь)
1gdm писал(а):Вот вам от ауди(те же яйца, только в профиль), почитайте:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=190983
Свежий писал(а):А если все таки заглушить и ездить, что будет? Как мне объяснил это мастер, якобы просто газы будут вылетать сразу в выхлоп...
pashustic писал(а):Отвалить еще деньги на прошивку мозгов. Так картонкой не заглушишь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10