Яуген писал(а):Если работает ровно
Vorobey писал(а):Задний сальник коленвала?
GromoBoy писал(а):Vorobey писал(а):Задний сальник коленвала?
Так и не поймешь... придется в сервис ехать.
Vorobey писал(а):Не знаю какой у тебя мотор
GromoBoy писал(а):дрыгатель BVY
GromoBoy писал(а):еще в интернетах нашел, что забиваются каналы рециркуляции и оттого масло давит в выпускной коллектор, это где смотреть?
GRoDI писал(а):GromoBoy писал(а):А двигатель ровно работает после того приключения? Он опору пилил шкивом коленвала тогда?
Элик писал(а):это нормальный расход у авиационного дрыгателя! Не парься!
GromoBoy писал(а):Яуген писал(а):Если работает ровно
В том-то и дело, что дергается при перегазовке. Свечи поменяны но пропуски в зажигании есть.
GromoBoy писал(а):Не знаю, может паранойю, но. Началось все после того как заправился на заправке NPC, через 100км, загорелся чек о пропусках в зажигании. Поменял свечи (нагар белесый), скинул ошибки, но через некоторое время чек выполз снова. Подумал на инжектор, залил жижу для прочистки, поездил и начался жер масла. Может кольца залегли?
GromoBoy писал(а):Друзяки, сегодня завожу машинку, из трубы повалил черный дым. Дрыгатель работал норм, и завелся норм. По цвету и запаху, горело масло, причем весьма интенсивно, и судя по ровной работе мотора, голело в катализаторе либо коллекторе
Глушу дрыгатель, завожу снова, потроил слегка и выровнялся, через минуту работы дым исчез.
Знатоки, внимание вопрос: Что это было?
Не знаю, может паранойю, но. Началось все после того как заправился на заправке NPC, через 100км, загорелся чек о пропусках в зажигании. Поменял свечи (нагар белесый), скинул ошибки, но через некоторое время чек выполз снова. Подумал на инжектор, залил жижу для прочистки, поездил и начался жер масла. Может кольца залегли?
Баканский писал(а):если черный дым значит богатая смесь, когда масло горит из трубы идет сизый дым
Pool писал(а):При замене ремня фазы не перепутали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32