Kanat talgatbek писал(а):Благодарю. Датчик стоит не мало денег и возврат не принимают. Если поменяю назад не верну. Есть ли вероятность, что периодичное дерганье двигателя может быть по причине датчика? Просто я слышал от одного спеца, что, если накрывается датчик коленвала, то движка в норме не будет работать вообще. А в моем случае, иногда нормально работает, а иногда дергается.
Alexanat писал(а):Kanat talgatbek
А какая вообще машина,движка, год....????
Kanat talgatbek писал(а):Кстати, ошибки стер и результата не было, после этого троит периодически.
Kanat talgatbek писал(а):Двигатель bvz. Я смотрел проводку от датчика распредвала, все в норме. Буду искать другой сервис, как получю результат отпишусь. Если какие-нибудь советы, то прошу дайте!
STAGER-69 писал(а):Добрый вечер. Вчера появилась проблема, симптомы те же при ускорении появились пропуски а на холостых плавал от 900 до 1500. проштудировал вашу тему но результатов пока ноль,так что возможно помогу! С утра поехал к кулибину и вот результат! Промаялись целый день, всё дело оказалось в дроссельной заслонке. Снимали раза четыре. Всё до банального просто- снятая холодная поворачивается а на движке нагревается и клинит. Мой совет :снимаем блок заслонки, с неё снимаем пластиковую крышку( она на защёлках) там электродвигатель и шестерни привода заслонки. Замачиваем (мы в соляре) и разрабатываем с вэдешкой вал заслонки, он должен свободно возвращаться пружиной в закрытое положение. Собираем всё обратно, устанавливаем, адаптируем заслонку и будет вам СЧАСТЬЕ! По крайней мере мне помогло- полёт нормальный!
Kanat talgatbek писал(а):Двигатель bvz. Я смотрел проводку от датчика распредвала, все в норме. Буду искать другой сервис, как получю результат отпишусь. Если какие-нибудь советы, то прошу дайте!
Stig писал(а):все-таки есть подозрение,что при замене цепи распредвалов накосячили,где-то была похожая ситуация
STAGER-69 писал(а):Но товарищ пишет что день ездил нормально значит собрано было ок!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6