ходок писал(а):Фольц 2005 года дизель 2.0 вмр скажет на хх 0.8-0.9 нормально ли это купил зверя недавно
ходок писал(а):Распредвал у меня один
Максимус писал(а):ходок писал(а):Распредвал у меня один
Вы сейчас спрашиваете или говорите что он один? помоему два
Яуген писал(а):1. Почистить дроссель.
2. Проверить Сажевый на забитость.
ceska писал(а):Сажевый вообще удали его нахрен,пробег за 300.000,он своё уже давно отработал...он там в штанах вместе с катализаторон вроде стоит...одной проблемой меньше станет...
ceska писал(а):EvgenyVK
Да каптит первые 5 мин после операций,потом не дымка не видать,если мотор в порядке,скоко удалял всегда так.
P.S. Если уже чипанул,то надо было о коробке подумать,у тебя вижу DSG,а она не любит такой тяги...так,что копи деньги на турбину и ремонт коробаса...у меня тож чип и всё уже пройдено.
EvgenyVK писал(а):DSG 6 держит большие моменты. А турбина тут причем?
EvgenyVK писал(а):ceska писал(а):EvgenyVK
Да каптит первые 5 мин после операций,потом не дымка не видать,если мотор в порядке,скоко удалял всегда так.
P.S. Если уже чипанул,то надо было о коробке подумать,у тебя вижу DSG,а она не любит такой тяги...так,что копи деньги на турбину и ремонт коробаса...у меня тож чип и всё уже пройдено.
DSG 6 держит большие моменты. А турбина тут причем?
prostobond писал(а):Ребят не знаете что может быть,после того как купил сарай dmp был поменян грм.После Расход на ххх был 06 , по трассе не помню вроде 6 может больше, рвала при разгоне аж кайфовал.на третьей шлифовала , 200 набирала в лёт.Щас прошлёл после этого 60000, расход стал на ххх04 ,05.По трассе 5 , бывает меньше.На разгоне уже не так кайфово, сегодня на прямом участке попробовал разогнаться,180км/ч край.Что может быть? Может метки на грм на это всё влияют? Пробег щас под 300тыщ.
ходок писал(а):Фольц 2005 года дизель 2.0 вмр скажет на хх 0.8-0.9 нормально ли это купил зверя недавно
valent77 писал(а):EvgenyVK писал(а):DSG 6 держит большие моменты. А турбина тут причем?
- дсг6 не держит ни чего, чем больше лошадок тем больше проблем. Турбина работает чаще и больше, список продолжить? Мотор, привода, резина, тормоза итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7