denik545 писал(а):2 литровый движок жрет ведрами, от 13 литров по городу
SEAT писал(а):denik545denik545 писал(а):2 литровый движок жрет ведрами, от 13 литров по городу
ну,брат,ты даёшь.
по городу меньше только дизель жрёт.
denik545 писал(а):SEAT писал(а):denik545denik545 писал(а):2 литровый движок жрет ведрами, от 13 литров по городу
ну,брат,ты даёшь.
по городу меньше только дизель жрёт.
1.8 турбо 10-10,5л по городу как не гоняй, вот это меня устраивает. каждый оценивает со своей колокольни
Blackangel писал(а):Так вот и встал вопрос, дизель за Адекватную цену и пробегом хрен найдешь или цена космос. Вот в раздумьях что купить.
1. Повыше клиренс
2. Мин. расходом горючки
3. Адекватной ценой на ремонт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SEAT писал(а):по городу меньше только дизель жрёт.
denik545 писал(а):1.8 турбо 10-10,5л
valent77 писал(а): 1,4л по городу меньше 10л
denik545 писал(а):2 литровый движок жрет ведрами, от 13 литров по городу
SEAT писал(а):denik545denik545 писал(а):1.8 турбо 10-10,5л
valent77valent77 писал(а): 1,4л по городу меньше 10л
парни,разговор был за 2 литра:denik545 писал(а):2 литровый движок жрет ведрами, от 13 литров по городу
кста,у меня была исправная а4 1.8т.паспортный расход по городу 11,7л.я укладывался в 12л. в режиме "пенсионер".не понимаю,о каких 10-10,5л. на 1.8т идёт речь.
SEAT писал(а):парни,разговор был за 2 литра:
valent77 писал(а): читал тест полно приводной и переднеприводной равных авто, по снегу переднеприводная села на пару метров дальше.
Юра Криков писал(а):valent77 писал(а): читал тест полно приводной и переднеприводной равных авто, по снегу переднеприводная села на пару метров дальше.
... А зачем тогда вообще делают полноприводные автосы без блокировки?
Юра Криков писал(а): А зачем тогда вообще делают полноприводные автосы без блокировки?
1gdm писал(а):К то поездил на кватро,например,потом скучают
valent77 писал(а):Юра Криков писал(а): А зачем тогда вообще делают полноприводные автосы без блокировки?1gdm писал(а):К то поездил на кватро,например,потом скучают
- типо для понтов, у меня все 4 колеса крутятся в голове.![]()
Насколько знаю только у субарика можно почувствовать полный привод из паркетников. Даже у туарегов с блокировками отдельный пакет.
Много знакомых на полном его годами не вкл., а один на рекстоне через три года включить не смог, на станции сказали механизм вкл из селумина и он сгнил, полурассыпался, менять на всех 4 колесах надо с работой на 120т.р. Есть знакомый без раздатки ездит больше 3 лет, с его слов изменений не заметил хотя стал джип заднеприводный, не буксует.
ИМХО полный нужен бывшим танкистам. Ну и для понтов. 15 лет назад специально ездил зимой смотреть как тальбот(с приводом на одно колесо) по льду в разливе ездить будет, ссуко он при разгоне ездил прямо как все, мои желания о полном приводе сдулись окончательно и без поворотно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8