3D_max писал(а):фотку выложи нормально. не совсем понимаю, скорее всего ты имеешь в виду егр а не картерные газы
3D_max писал(а):про меня конечно опять скажут что я советую одно и тоже, но прошивка евро2+егр решит эту проблему раз и навсегда
ВалераБОСС писал(а):3D_max писал(а):про меня конечно опять скажут что я советую одно и тоже, но прошивка евро2+егр решит эту проблему раз и навсегда
а как сделать? есть фото отчет?
ВалераБОСС писал(а):Вот указал где сломано
Как можно сделать эту шестерню или заменить на какую можно? и есть ли варик железную поставить?)
roman1910 писал(а):Как можно сделать эту шестерню или заменить на какую можно? и есть ли варик железную поставить?)
Кто то здесь уже писал или тема была, ребята просто ставили его где рабочие зубья, там же полумесяц, он не полностью все зубья задействует viewtopic.php?f=3&start=25&t=6400
ВалераБОСС писал(а):Добрый день может кто нибудь сталкивался с проблемой картерных газов. У меня постояно ломмает щестерню я незнаю уже что и делать может кто нибудь подскажет что делать?
anton-67 писал(а):ВалераБОСС писал(а):Добрый день может кто нибудь сталкивался с проблемой картерных газов. У меня постояно ломмает щестерню я незнаю уже что и делать может кто нибудь подскажет что делать?
Заглушить ЕГР и прошиться (забыть о проблеме совсем). Еще вопрос - маслице движок кушает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33