Anton.Logoshin писал(а): Подскажите может ли быть из-за грм цепи это. Уже незнаю куда лесть.
Anton.Logoshin писал(а):Добрый день. У меня тоже проблема такая же. Значит приехал в сервис , по двигателю возникает проблема, на горячую машина начинает троить, тяга пропадает. Первое что нашли, подсос воздуха, поменяли какую-то трубку. Но ничего не ришалось. Свечи почему то заливает , мастера сказали, что надо в первую очередь менять комплект грм и цепь распредвала, якобы из-за этого песберебойная работа, нестабильная подача топлива на форсунки из-за этого заливает и машина не едет , и вибрация по ней. Подскажите может ли быть из-за грм цепи это. Уже незнаю куда лесть.
3D_max писал(а):Anton.Logoshin писал(а):Добрый день. У меня тоже проблема такая же. Значит приехал в сервис , по двигателю возникает проблема, на горячую машина начинает троить, тяга пропадает. Первое что нашли, подсос воздуха, поменяли какую-то трубку. Но ничего не ришалось. Свечи почему то заливает , мастера сказали, что надо в первую очередь менять комплект грм и цепь распредвала, якобы из-за этого песберебойная работа, нестабильная подача топлива на форсунки из-за этого заливает и машина не едет , и вибрация по ней. Подскажите может ли быть из-за грм цепи это. Уже незнаю куда лесть.
какой пробег?
roman1910 писал(а):Интересно сколько стоит цепь и успокоители, и нужно ли менять натяжитель? и сколько обойдется замена и что нужно помимо этих запчястей
roman1910 писал(а):
Интересно сколько стоит цепь и успокоители, и нужно ли менять натяжитель? и сколько обойдется замена и что нужно помимо этих запчястей
Грм ремень продается комплектом, с натяжителем и успокоителями.можно по отдельности .
За комплект оригинал конечно же около 9 т.р плюс еще рекомендуют и помпу менять сразу , оригинал тоже около 10 т.р стоит))
По работе не узнавал пока.
Менял цепь недавно-натяжитель,цепь,прокладка,болт фазорегулятора обошлось около 10 тыс. руб.
Anton.Logoshin писал(а):roman1910 писал(а):Интересно сколько стоит цепь и успокоители, и нужно ли менять натяжитель? и сколько обойдется замена и что нужно помимо этих запчястей
Грм ремень продается комплектом, с натяжителем и успокоителями.можно по отдельности .
За комплект оригинал конечно же около 9 т.р плюс еще рекомендуют и помпу менять сразу , оригинал тоже около 10 т.р стоит))
По работе не узнавал пока.
roman1910 писал(а):Интересно сколько стоит цепь и успокоители, и нужно ли менять натяжитель? и сколько обойдется замена и что нужно помимо этих запчястей
Anton.Logoshin писал(а):Ну кто помочь может мне? Может ли быть причиной того, что машина работает не стабильно, постоянно пропуски и свечи закидывает, из-за цепи и ремня грм.механики одного сервиса мне сказали , что 80% эта причина. Нестабильная подача подача топлива, так как цепь проскальзывает или грм, что-то в этом роде.свечи новые и катушки исправные.
boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):Ну кто помочь может мне? Может ли быть причиной того, что машина работает не стабильно, постоянно пропуски и свечи закидывает, из-за цепи и ремня грм.механики одного сервиса мне сказали , что 80% эта причина. Нестабильная подача подача топлива, так как цепь проскальзывает или грм, что-то в этом роде.свечи новые и катушки исправные.
Если цепь или ремень ГРМ проскользнет клапана подружатся с поршнем,или может уже подружились? компрессию мерили?
Anton.Logoshin писал(а):boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):Ну кто помочь может мне? Может ли быть причиной того, что машина работает не стабильно, постоянно пропуски и свечи закидывает, из-за цепи и ремня грм.механики одного сервиса мне сказали , что 80% эта причина. Нестабильная подача подача топлива, так как цепь проскальзывает или грм, что-то в этом роде.свечи новые и катушки исправные.
Если цепь или ремень ГРМ проскользнет клапана подружатся с поршнем,или может уже подружились? компрессию мерили?
Да, по копрессии все хорошо.
boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):Ну кто помочь может мне? Может ли быть причиной того, что машина работает не стабильно, постоянно пропуски и свечи закидывает, из-за цепи и ремня грм.механики одного сервиса мне сказали , что 80% эта причина. Нестабильная подача подача топлива, так как цепь проскальзывает или грм, что-то в этом роде.свечи новые и катушки исправные.
А метки все на месте?
Anton.Logoshin писал(а):boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):Ну кто помочь может мне? Может ли быть причиной того, что машина работает не стабильно, постоянно пропуски и свечи закидывает, из-за цепи и ремня грм.механики одного сервиса мне сказали , что 80% эта причина. Нестабильная подача подача топлива, так как цепь проскальзывает или грм, что-то в этом роде.свечи новые и катушки исправные.
А метки все на месте?
Да вот это не знаю , но если бы не на месте были , так сказали об этом .
Вот еще говорили , что сальник задний колинвала менять надо.
Так вот не знаю на что думать.
boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):boroda II писал(а):Anton.Logoshin писал(а):Ну кто помочь может мне? Может ли быть причиной того, что машина работает не стабильно, постоянно пропуски и свечи закидывает, из-за цепи и ремня грм.механики одного сервиса мне сказали , что 80% эта причина. Нестабильная подача подача топлива, так как цепь проскальзывает или грм, что-то в этом роде.свечи новые и катушки исправные.
А метки все на месте?
Да вот это не знаю , но если бы не на месте были , так сказали об этом .
Вот еще говорили , что сальник задний колинвала менять надо.
Так вот не знаю на что думать.
Я не пойму, у вас там клиенты сами диагнозы ставят, а "мастера" по указанию клиента за его счет экспериментируют?
Может есть все таки люди, которые хоть что-то понимают в моторах.
roman1910 писал(а):Менял цепь недавно-натяжитель,цепь,прокладка,болт фазорегулятора обошлось около 10 тыс. руб.
это с запчастями или только запчасти, просто натяжитель кажется дорого стоит помоему
Malajas писал(а):Столько ответов и ни кто так и не сказал можно ли как то с помощью васи проверить показания цепи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7