ПЕТРУЧЧО писал(а):Вернулся. Масло подтекает. Никто не ответил по марке МО, заказал в Экзисте АС. Еще вопрос: где в Москве и области (юго-восток) надежно можно поменять сальник при ценах ниже чем у ОД? Спасибо всем ответившим!
ПЕТРУЧЧО писал(а):Прошу совета: обнаружил течь масла (на защите пятно)
DJI писал(а):Как думаете,откуда?
Шеховец писал(а):DJI писал(а):Как думаете,откуда?
У меня даже капли масла скапливались в тех же местах, что на фото. И масло моторное постепенно уходило. По фото видно что у Вас течь не большая. В любом случае рекомендую проверить состояние системы вентиляции картера.
Ну и трансмиссионное масло имеет характерный запах.
DJI писал(а):А как проверяется ВКГ?
DJI писал(а):И чем пахнет трансмиссионка?
Шеховец писал(а):На больших оборотах открытая крышка заливной горловины масла - должна присасываться
Шеховец писал(а):....Запах у трансмиссионных масел, конечно, однозначно узнаваемый, пахнет каким-то растворителем пополам с уксусом, но запах нельзя назвать противным....
Ruslan0000 писал(а):то поставил обычный патрубок с нитками
Ruslan0000 писал(а):Привет. Ребята. У меня тоже мотор был в масле. Грешил на прокладку клапанной крышки и на много чего. А оказалась такая же проблема как у вас с патрубками ВКГ. Этот патрубок пластиковый. У меня он треснул в двух местах. Так как цена нового 600 грн., и дело было в селе то поставил обычный патрубок с нитками от другого авто - подобрал у соседа с Passat b5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20