Привет всем! Такая проблема:
После простоя, на холодную при запуске происходит будто бы удар. Машина немного вздрагивает. На видео видно
2.0 TDI 140 / 2006 / BKP
На прогретом проблемы нет. В чем причина?
passat2 писал(а):у меня тоже при заводке были иногда удары. но в основном на горячую. думал что маховик там или в коробке. заменил левую подушку ту что под батареей и все прошло. проверь обе подушки для начало. ты давно их менял и какой пробег. моя плохая подушка была просто разделена на две части
nikarpos81 писал(а):passat2 писал(а):у меня тоже при заводке были иногда удары. но в основном на горячую. думал что маховик там или в коробке. заменил левую подушку ту что под батареей и все прошло. проверь обе подушки для начало. ты давно их менял и какой пробег. моя плохая подушка была просто разделена на две части
Самому я думаю реально поменять?Правая нормуль(при ремонте смотрели с Олежкой(Ижевск))А вот левую даже не на ум было глянуть-.а удар тоже периодически проскакивает,а каков ценник на них,я думаю рубля 3 за каждую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14