Vlasov063 писал(а):Говоришь в техническом плане -машина в идеальном состоянииЧто за шнурок это показал? как минимум должны быть пропуски воспламенения если заглох не планово
Кирилл_Kup писал(а):Свечи? Катушки?
Tristar-23 писал(а):У меня тоже самое, один в один. Мучаюсь уже с месяц. Первоначально думал что бензин хреновый, потому как появилось после заправки ( бензин разбодяжил спиртягой, сжёг и заправился заново заведомо проверенным бензином). Но непомогло. Позовчера сменил свечи. Все вроде как стало супер, но ненадолго, сегодня опять периодически колбасит и глохнет. Есть подозрения на катушки, но как их проверить я не знаю. Взял тупо тестер и стал мерить сопротивление наобум между выводами и сравнивать катушки между собой. Выяснил, что у трёх катушек между четвёртым контактом и массой показывает несколько Ом, а у одной показывают килоомы. Думается мне что дело в ней. Но как выяснить как проверяются катушки, я не знаю, и что-то найти нигде не могу.
sp-slon писал(а):Машина тоже глохла пассат в6 BMP дизель
глохла , сажевый включался постоянно,
оказалось перетерлись провода в шине идущей к двигателю
viewtopic.php?f=3&t=22123
demainst писал(а):Tristar-23 писал(а):У меня тоже самое, один в один. Мучаюсь уже с месяц. Первоначально думал что бензин хреновый, потому как появилось после заправки ( бензин разбодяжил спиртягой, сжёг и заправился заново заведомо проверенным бензином). Но непомогло. Позовчера сменил свечи. Все вроде как стало супер, но ненадолго, сегодня опять периодически колбасит и глохнет. Есть подозрения на катушки, но как их проверить я не знаю. Взял тупо тестер и стал мерить сопротивление наобум между выводами и сравнивать катушки между собой. Выяснил, что у трёх катушек между четвёртым контактом и массой показывает несколько Ом, а у одной показывают килоомы. Думается мне что дело в ней. Но как выяснить как проверяются катушки, я не знаю, и что-то найти нигде не могу.
Катушки проверяются элементарно: шнурком смотришь в каком цилиндре пропуски, меняешь местами катушки, смотришь где пропуски и делаешь выводы.
Realllniy писал(а):В итоге я заменил бензонасос (оригинал) и после замены ни разу проблемы подобной не возникало.
Несмысленыш писал(а):Realllniy писал(а):В итоге я заменил бензонасос (оригинал) и после замены ни разу проблемы подобной не возникало.
Здравствуйте!
вот у меня точно такая же проблема! страдаю ею почти год. Что интересно-зимой почти не глохла, а вот с наступлением тепла началоооось! обрыскала форумы. 2 наиболее подходящие мне причины это блок управления насосом и сам бензонасос. Оба варианта не из дешевых, чтобы методом "тыка" пробовать их менять. Хотела спросить у Вас, как поняли,что дело все-таки в бензонасосе и где и почем его брали?буду очень признательна за ответ.
Пассат Б6 2008г 1,8 Турбо
Alex818 писал(а):Тоже была такая проблема, диагностика показала на бензонасос, насос поменял проблема осталась, тоже глохла. В итоге заменил блок управления бензонасоса и все стало хорошо, больше не глохнет. Поставил не оригинальный блок за 3800. Двигатель бензиновый
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Несмысленыш писал(а):Alex818 писал(а):Тоже была такая проблема, диагностика показала на бензонасос, насос поменял проблема осталась, тоже глохла. В итоге заменил блок управления бензонасоса и все стало хорошо, больше не глохнет. Поставил не оригинальный блок за 3800. Двигатель бензиновый
да Вы чтооо!тоже хочу попробовать блок за 3800.а где купить и как называется, подскажите а?![]()
![]()
колобок09 писал(а):Несмысленыш писал(а):Alex818 писал(а):Тоже была такая проблема, диагностика показала на бензонасос, насос поменял проблема осталась, тоже глохла. В итоге заменил блок управления бензонасоса и все стало хорошо, больше не глохнет. Поставил не оригинальный блок за 3800. Двигатель бензиновый
да Вы чтооо!тоже хочу попробовать блок за 3800.а где купить и как называется, подскажите а?![]()
![]()
Если с Москвы,можем встретится,перекинуть мой блок тебе,чтоб проверить в нем ли причина)а так на Али такой блок 2000р стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11