shtz писал(а):Всем привет!
если долго стоит на холостых, то бывают моменты когда падают обороты дисплей начинает тускнеть, а машину начинает судорожно трясти секунд 10-15, а потом само все пропадает. А еще часто вылетают ошибки P001, p0131,p0135,p0171. на машине вырезаны катализаторы и поставлена обманка.
куда копать, где смотреть? расход вроде не увеличился...
Масло отделитель, сальник, ТНВД, свечи, топливный фильтр - это все менял, заправлял разный бенз, но безуспешно.
passat2 писал(а):топливный насос высокого давления ставиться на дизеле
passat2 писал(а):shtz писал(а):Всем привет!
если долго стоит на холостых, то бывают моменты когда падают обороты дисплей начинает тускнеть, а машину начинает судорожно трясти секунд 10-15, а потом само все пропадает. А еще часто вылетают ошибки P001, p0131,p0135,p0171. на машине вырезаны катализаторы и поставлена обманка.
Масло отделитель, сальник, ТНВД, свечи, топливный фильтр - это все менял, заправлял разный бенз, но безуспешно.
а причем тут бензин и тнвд? топливный насос высокого давления ставиться на дизеле
BishopBattle писал(а):У меня было подобное до переборки ГБЦ, на холодную и при нажатии педали тормоза, то есть даже при начале движения после пары минут прогрева останавливаешься на светофоре и подобная проблема. После переборки она ушла, даже не знаю, с чем связать.
На ум приходят форсунки, посмотреть бы пропуски в реальном времени. При подколбашивании обороты скачут? Проблема, я так понимаю, только на горячую при длительном простое?
shtz писал(а):BishopBattle писал(а):У меня было подобное до переборки ГБЦ, на холодную и при нажатии педали тормоза, то есть даже при начале движения после пары минут прогрева останавливаешься на светофоре и подобная проблема. После переборки она ушла, даже не знаю, с чем связать.
На ум приходят форсунки, посмотреть бы пропуски в реальном времени. При подколбашивании обороты скачут? Проблема, я так понимаю, только на горячую при длительном простое?
ГБЦ перебирал 50т.км. назад, а проблема на холодную обычно. Форсунки через васю смотреть или на стенде?
shtz писал(а):Всем привет!
BishopBattle писал(а):shtz
Было бы хорошо посмотреть пропуски всё-таки и визуальное состояние свечей.
vladimir528 писал(а):Вентиляцию картерных проверь! И течи масла! Похожие симптомы были на bzb при текущем заднем сальники коленвала!
shtz писал(а):BishopBattle писал(а):shtz
свечи только поменял, по старым свечам сказали что бедная смесь, якобы много воздуха. да и 171ошибка это бедная смесь, только вот куда копать?
AlexR07 писал(а):vladimir528 писал(а):Вентиляцию картерных проверь! И течи масла! Похожие симптомы были на bzb при текущем заднем сальники коленвала!
А как её проверить? тоже трясется двигатель на холодную как прогреется работает ровно и есть ошибки, также есть течь масла, но пока не разбирался откуда.
000369 - Ряд 1; система определения параметров топл.-возд. смеси
P0171 - 000 - переобеднение смеси - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 10100000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 2
Индекс забывания: 255
Пробег: 119979 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2000.00.00
Время: 13:08:36
Стоп-кадр:
Об/мин: 757 /min
Нагрузка: 8.6 %
Скорость: 0.0 km/h
Температура: 94.0°C
Температура: 19.0°C
Абс.давл-е: 1000.0 mbar
Напряжение: 13.970 V
004506 - Датчик давления топлива-G247
P119A - 000 - сбой в работе
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 255
Пробег: 119992 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2000.00.00
Время: 01:35:13
Стоп-кадр:
Об/мин: 787 /min
Нагрузка: 12.2 %
Скорость: 13.0 km/h
Температура: 68.0°C
Температура: -5.0°C
Абс.давл-е: 1000.0 mbar
Напряжение: 14.224 V
Vladimir_Dr писал(а):shtz писал(а):BishopBattle писал(а):shtz
свечи только поменял, по старым свечам сказали что бедная смесь, якобы много воздуха. да и 171ошибка это бедная смесь, только вот куда копать?
Ошибка по бедной смеси может возникать из за установленной обманки. А обманка какая? просто проставка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11