Kotkarel писал(а):Ты вроде еще не пробовал промыть фильтр и сеточку в баке
Liter писал(а):Я думаю стоит внимательно прочитать эту статейку: 210- Электронная педаль газа (для самообразования) или вот она http://smanuals.ru/electronics-repair/e ... age=2#lnk6 , и сделать выводы по работе блоков. Скорее всего это Ваш случай.
В статье сказано что любой из двух блоков имеет право заглушить двигатель если выполняются определенные условия.
"Блок управления двигателем
Этот блок (см. рис. 5 и 6) анализирует, контролирует и управляет системой электронного привода дроссельной заслонки исходя из внешних воздействий и внутренних требований к системе. Он состоит из функционального и контрольного модулей.
Функциональный модуль получает сигналы от датчиков, обрабатывает их и управляет исполнительными устройствами. Дополнительно осуществляется взаимная проверка обоих модулей, при этом используется функция "вопрос-ответ". Если при этом произошел сбой в работе, оба вычислительных модуля могут независимо друг от друга, посредством воздействия на модуль управления дроссельной заслонкой (зажигание и впрыск топлива), остановить двигатель.
B и далее читаем про модуль управления дроссельной заслонкой. Ее бы почистить.
Так как ошибок от Вас нет, то вот еще на размышление: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.ph ... cial_Notes
boroda II писал(а):У меня периодически происходят подобные явления. Машина глохнет правда редко, но бывает резко падают обороты и тут же все восстанавливается. Если происходит на ходу , то ощущается заметный толчок. Ошибок по двигателю нет никаких, на холостых 0,9л/ч, общий расход в пределах нормы.
Но что заметил - каждый такой провал в работе двигателя сопровождается вспышкой светодиода от сигнализации, который также загорается при выключении зажигания. Ввиду того что происходит это не часто пока не лезу, но первое что буду проверять это "замок зажигания" и питание ЭБУ.
ЗЫ свечи и реле 460 менял
Дуглас писал(а):Посмотри все соединения всаса воздуха, была похожая проблемка на В5
boroda II писал(а):Бедная смесь может быть косвенной ошибкой при низком давлении топлива из-за неисправного топливного насоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15