Иля писал(а):Доброго времени суток!!!! Выбил кат на бзб начал сильно дымить, прошивать сразу не стал поехал на сервис подняли, турбина была в масле с низу! Поехал к проверенным ребятам, сняли разобрали ни чего критичного, вал целый, масло чуть кидала и все! Все восстановили за 18 Тр! Но после получаса езды я понял что дыма стало ещё больше, белого цвета !!! Масло пока на уровне!!! От чего это??? Подскажите пожалуйста??? Прошивка или кольца?? Или???
Demon33rus писал(а):Я у себя убирал каты,вместо них пламягасители,отключил мониторинг катализаторов.Всё равно.
Может тебе просто мониторинг катализаторов отключить?
Babay писал(а):Иля
Купи обманку за 3-3,5 тр, поставь в нее лямбду и забудь.
Из-за того что не отключил лямбду блок управления двигателем думает, что систмема работает не правильно и пытается корректировать подачу топлива. При этом повышается температура выхлопа, вот тебе и пар и сизый дым.
shtz писал(а):у меня стоит такая обманка, но теперь замучала ошибка по бедной смеси. после каждой заправки тру.
shtz писал(а):Demon33rus писал(а):Я у себя убирал каты,вместо них пламягасители,отключил мониторинг катализаторов.Всё равно.
Может тебе просто мониторинг катализаторов отключить?
а как его отключить?*
Иля писал(а):Мне тоже пламегаситель сварили!!! Позвонил ребятам на прошивку, сказали что Прошивка эту проблему не решит!!!! Сейчас попробую видос скинуть!!! Дымит только на горячую!!!
Impylse писал(а):Полумера какая то получилась...
Надо сначало прошить на евро 2 или вернуть кат на место.
Именно из-за потенциальных проблем не захотел выбивать и поменял на универсальный.
shtz писал(а):где то 40 т.км.
Babay писал(а):Иля
Купи обманку за 3-3,5 тр, поставь в нее лямбду и забудь.
Из-за того что не отключил лямбду блок управления двигателем думает, что систмема работает не правильно и пытается корректировать подачу топлива. При этом повышается температура выхлопа, вот тебе и пар и сизый дым.
Demon33rus писал(а):Impylse писал(а):Полумера какая то получилась...
Надо сначало прошить на евро 2 или вернуть кат на место.
Именно из-за потенциальных проблем не захотел выбивать и поменял на универсальный.
Да нахер он нужен этот кат,только движке вредит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21