Перед тем как купить масло на котором стоит допуск 504/507 от VW лучше свериться - знает ли VW про это масло.

http://www.my-gti.com/2540/
ps: Перечень на середину прошлого года, но лучше чем ничего.
Руслан82 писал(а):как считаешь?506.01 или 507.00 лучше для дизеля будет?
andrey_020 писал(а):Fast
Ага, если бы еще то что пишут на канистре соответствовало тому что внутри, то было бы просто офигенно....
В РБ вроде как попроще с этим делом - меньше подделок, или я ошибаюсь Fast?
кто русским языком объяснит что такое ЛонгЛайф?
Fast писал(а):В РБ вроде как попроще с этим делом - меньше подделок, или я ошибаюсь Fast?
Проще, но я не покупаю канистрами - меняю на экспресс-заменах. Там большие бочки, фильтра в наличии, быстро и недорого.кто русским языком объяснит что такое ЛонгЛайф?
От английского "ДлиннаяЖизнь". Увеличеный сервисный интервал. Смена масла не раз в год/через 15ткм, а через 30ткм или 2 года. Поэтому специальное "долгоиграющее" дорогое масло. В СНГ не используется из-за сложных условий эксплуатации.
Pool писал(а):Вот дело к ТО 15000, а бортовой комп в разделе Service мне спокойно говорит: "До следующего сервиса 10 000 км". Получается что лонг лайф у меня... пробег 13 500 км (13500 + 10000 = 23500) Теоретически сервис нужно делать в 23000 км. А фактически через 1000-1500 км
Pool писал(а):нет. Сам проверял чуть ли не с 1 дней авто - был удивлен что машина писала мне что-то типа 28 000 км до сервиса, думал успокоиться и уменьшится, оказывается нет.
PAMA писал(а):Pool писал(а):нет. Сам проверял чуть ли не с 1 дней авто - был удивлен что машина писала мне что-то типа 28 000 км до сервиса, думал успокоиться и уменьшится, оказывается нет.
а моя писать начинает только когда остается меньше 2000км до ТО![]()
сотреть-то только через шнурок можно вроде?
Pool писал(а):нет. Сам проверял чуть ли не с 1 дней авто - был удивлен что машина писала мне что-то типа 28 000 км до сервиса, думал успокоиться и уменьшится, оказывается нет.
sergg писал(а):Подскажите нужна ли промывка двика, если я меняю SHELL на MOTUL 504.00/507.00. Спецификацию шелл не знаю, так как шло с завода, но думаю, что отличается от мотуль ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24