Yakkofff писал(а):С научится сложно все(
Yakkofff писал(а):Ты хочешь сказать что с помощью шнура и ноута можно самому отключить?
Yakkofff писал(а):Апр в смысле
ssaxak писал(а):Yakkofff писал(а):Апр в смысле
Совет тебе. Все ти апр рево и остальные чипуют машину по вин. В ЭБУ залит твой вин. И дают чуть ли не пожизненную гарантию. Ты можешь абсолютно бесплатно сносить чип и накатывать заново. При условии что вин не меняется. Мой тебе совет. Заезжаешь к лбому умному спецу кто тебе накатит сток и во флеше поправит флаги комплектации то есть выключит его. И без проблем бесплатно накатишь назад чип.
iridium писал(а):ssaxak писал(а):Yakkofff писал(а):Апр в смысле
Совет тебе. Все ти апр рево и остальные чипуют машину по вин. В ЭБУ залит твой вин. И дают чуть ли не пожизненную гарантию. Ты можешь абсолютно бесплатно сносить чип и накатывать заново. При условии что вин не меняется. Мой тебе совет. Заезжаешь к лбому умному спецу кто тебе накатит сток и во флеше поправит флаги комплектации то есть выключит его. И без проблем бесплатно накатишь назад чип.
Интересная теория.
особенно про сносить и накатывать пожизненно.
Тем более что апр делает сейчас все в он-лайне через своих "посредников",
интересно будут картина когда клиент приезжает "по гарантии" каждые 2-3 дня.
ssaxak писал(а):iridium писал(а):ssaxak писал(а):Yakkofff писал(а):Апр в смысле
Интересная теория.
Спроси у любого АПР диллера. В том и суть что они ничего не делают кроме достать блок или подключить обд все остальное онлайн. И светится там только вин. Могу дать тел диллеров АПР Самара и АПР Уфа. Скажу даже больше тебе. Эти диллеры для своих ребят присылают мне моторники что бы я в нем вин поправил на уже прошитый авто. И Таких машин двойников куча. У всех в моторнике вин чипованой машины. Как то так)))
iridium писал(а):ssaxak писал(а):iridium писал(а):ssaxak писал(а):Yakkofff писал(а):Апр в смысле
Интересная теория.
Спроси у любого АПР диллера. В том и суть что они ничего не делают кроме достать блок или подключить обд все остальное онлайн. И светится там только вин. Могу дать тел диллеров АПР Самара и АПР Уфа. Скажу даже больше тебе. Эти диллеры для своих ребят присылают мне моторники что бы я в нем вин поправил на уже прошитый авто. И Таких машин двойников куча. У всех в моторнике вин чипованой машины. Как то так)))
Про подключить по обд : если в процессе заливки по обд блок ляжет, те же "дилеры" будут его восстанавливать.
Хотя бы за это "если" они и получают свой процент.
Положить клиентский блок на пассате 2008 года и положить на авоське 2015 это две разные вещи.
Как и посылать мозги "поправить вин" за 1000 км.
Ну а причем тут это, и то, что вам будет дилер апр или рево заливать за бесплатно пожизненно,
если вы сами будете перед этим менять прошивки?
Yakkofff писал(а):Добрый вечер! Суть проблемы следующая - планирую убить в субботу егр (заглушка) при этом стоит прошивка рево. звонил в рево - не могут они программно заглушить егр на своей же прошивке, апр заломили 15 тр. вопрос - вылезет ли чек? на что это влияет? и как можно изменить прошивку?
ssaxak писал(а):Yakkofff писал(а):Добрый вечер! Суть проблемы следующая - планирую убить в субботу егр (заглушка) при этом стоит прошивка рево. звонил в рево - не могут они программно заглушить егр на своей же прошивке, апр заломили 15 тр. вопрос - вылезет ли чек? на что это влияет? и как можно изменить прошивку?
Полемику мою со "специалистом" правки винолсом можешь не читать.
iridium писал(а):Ну да, заливать в блок на столе - без разницы.
когда ждет клиент у машины - уже разница.
А когда случается форс-мажор - клиенту прямо до зарезу надо через пол-часа оказывается быть в аэропорту (к примеру),
и вообще каждая минута постоя оказывается стоит ему бешеных денег...
Когда маклачишь прошивку или блок - тогда без разницы, когда "дилер" с Уфы или Самарыэкономя, в обход того же АПР (не предупреджая клиента)
устанавливают ему прошивку-клон - это другое.
кстати, о бесплатной проливки: взято с сайта АПР (FAQ)
- .....Обновления ПО бесплатны. Дилер в праве брать деньги за работы по перепрошивке.....
То бишь может полную сумму не возмут, но неизвестно сколько все-равно слупят.
А может и вообще откажут, или запросят что-либо.
+ тот кто "будет лить сток и отключать" возмет энную сумму.ssaxak писал(а):Yakkofff писал(а):Добрый вечер! Суть проблемы следующая - планирую убить в субботу егр (заглушка) при этом стоит прошивка рево. звонил в рево - не могут они программно заглушить егр на своей же прошивке, апр заломили 15 тр. вопрос - вылезет ли чек? на что это влияет? и как можно изменить прошивку?
Полемику мою со "специалистом" правки винолсом можешь не читать.
Да, Читай между строк :
Честный "спец". не беря лишних денег, зальет в блок все что хочешь, ему без разницы.
iridium писал(а):ну и хорошо.
Пусть будет как сказал.
если все пойдет по вашему сценарию, то уже будут 2 прошивки - тюн и тюн с отключенным егр.
Возможно серийник смотреть не будут. Кстати, MAC не изменится?
только если АПР не будет накатывать карты на новую прошивку с измененым егр, а зальет что уже делали ?
если непонятно суть моих коментариев, скажу : НАЙТИ ТОГО, КТО ПОЛНОСТЬЮ БУДЕТ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ !
в данном случае - это Ты, раз уверяете, что пройдет.
iridium писал(а):Ну и хорошо,
если все пройдет хорошо - то отлично,
Если такая слабая проверка у них, это славно,
если что - крайний ты.
iridium писал(а):Да все зашибись, просто перфект
для топикстартера - это вообще бюджет ниже некуда.
Подьезжает к кому угодно (где дешевле) , делает отключение егр.
далее на чип - восстановление.
Если какие вопросы - то к тебе, решаешь так же как написал ,
это просто восхитительно, кто был бы против.
Для топик стартера решу. Топик стартер Пиши если будут вопросы. Отключай егр где дешевле, с чипом помогу в атомик заедешь перекатим.
Для топик стартера решу. Топик стартер Пиши если будут вопросы. Отключай егр где дешевле, с чипом помогу в атомик заедешь перекатим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26