У меня она красного цвета ( так навеное у всех

Вопрос, какую жидкость надо туда лить ?
Любой антифриз красного цвета или какой то специальный ?
supervic писал(а):G12 или G12+. Красный. Производитель любой
Dima79 писал(а):т.е. подливать можно G12, G12+, G12++ (лучше G12++, как более технологичный...
Fast писал(а):Dima79 писал(а):т.е. подливать можно G12, G12+, G12++ (лучше G12++, как более технологичный...
Если неизвестно что залито, то подливать как раз нужно только G12++.
slaker писал(а):Комрады, уровень жидкости понизился чуть меньше минимума, надо бы дозалить жидкость охлаждающую.
У меня она красного цвета ( так навеное у всех)
Вопрос, какую жидкость надо туда лить ?
Любой антифриз красного цвета или какой то специальный ?
andrej писал(а):slaker
Антифриз G 12 plus-plus (TL-VW 774G) или G 12 plus (TL-VW 774F), как правило, пополам с дистилированной водой.
andrej писал(а):Andrew71rus
Ваговский номер антифриза G 12++ - G012 A8G M1. Только он не совсем красный, скорее красно-фиолетовый.
Andrea$ писал(а):Брал 1.5 литра в фирменной упаковке, G12 ++ 650 руб - там концентрат, надолго хватит, разводил с водой 2 к одному по-моему.
ПРосто из бочки диллерской не хотелось брать - фиг знает, чем они его там...это...разбавляют.
PILIGREM писал(а):А то что он куда то уходит, это норма или нет?
За 1500 тысячи уменшился, насколько пока не могу сказать, приблизительно грамм 200
andron4ik писал(а):PILIGREM писал(а):А то что он куда то уходит, это норма или нет?
За 1500 тысячи уменшился, насколько пока не могу сказать, приблизительно грамм 200
Из советсткого прошлого помню, что норма естественной убыли антифриза не более 0,08 заправки в месяц(для отеч. авто).Если брать за основу это, то примерно 8л.х0.08=0,64 литра получается.Это так к слову, а вообще 200 гр. это многовато.Если подтеков визуальных нет-проверь на сухость ковровое покрытие в районе педального узла.У меня такое было на опеле.Потек радиатор печки и сочилось грамм 100-300 в месяц на ковровое покрытие.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10