История началась с того, что порвало цепь соединяющая распредвалы, у фазорегулятора сломало два зуба клапана целые. Заменил цепь, фазорегулятор, гидронатяжитель. Проехал 2000 км. Появился стук я подумал на фазорегулятор, не хватает давления масла остановился газанул до 6000 / об резкий удар пар из под капота подумал приехал. Загнал машину на СТО дефектовка ДВС показала Шатун пробил блок во 2-ом цилиндре.
Балансиры перемололо. Начал искать ДВС нашел на Авито в Воронеже Двигатель в сборе за 38т.р подумал дешево что-то позвонил узнал двигатель в порядке так сказал хозяин оплатил мне выслали его получил привез на Сто. Его начинают разбирать делать дефектовку. Заключение не порадовало меня Балансировочные валы заклинившие, во 2-ом цилиндре шатун люфтит на коленвале задиры маслянное голодание было. Подумал вот это меня развели с Мотором спросил же русским языком хозяина Двс. Все в порядке да все отлично с двигателем, что за люди. Начали думать с Мотористом, что делать Коленвал на проточку Шатуны 1-й ремонт вкладыши 0,25. Коренные вкладыши 2-ой ремонт 0,5. Кольца новые заказал. Начал искать Балансировочные валы с масло насосом контрактные не нашел, а новый Блок с Балансировочных валов 90т.р на Ексист. Моторист говорит мне давай шестерню привода выпилю отключу Балансиры. Один Масло насос, чтоб крутился масло насос с моего двигателя поставили он рабочий был клапан рабочий был почистили только его. Сегодня завели машину работает как и раньше вибрации вроде не ощущается на 2000-2500/об. Больше пока не кручу двигатель обкатываю его. Посмотрю как дальше себя двигатель покажет