устанавливали при мне. комплект на 1 форсу стоит 1700m@us писал(а):Предположу как вариант, что форсунки вдруг стали лить. Работы по замене уплотнительных колец проводились при Вас? Если нет, то вам могли и форсы заменить на убитые. Дорогие они . Просто так такие неисправности не возникают.
Mihael писал(а):утром как заводится? звук звонкий есть? какой дым (если есть) идет на холодную, на горячую и при оборотах (когда газуете)? уплотнительные кольца (мое мнение), тут не причем, топливо бы выдавливало (сочилось), и мокро было бы там где форсунки!
а топливо где бы было видно что сочится?Mihael писал(а):утром как заводится? звук звонкий есть? какой дым (если есть) идет на холодную, на горячую и при оборотах (когда газуете)? уплотнительные кольца (мое мнение), тут не причем, топливо бы выдавливало (сочилось), и мокро было бы там где форсунки!
после установки форс я проехал около 500 км. если б криво мне кажется сразу бы косяк вылезЯуген писал(а):Могли форсы криво поставить, Олег уже переделывал некоторым.
m@us писал(а):Машину на эвакуатор и предъявляй тем, кто лазил в форсы! Трещина в головке? Откуда? По переписке проблему не найдешь.
Яуген писал(а):Смотреть зажигание Васей. Юре меняли у дилера по Куланцу, поставили криво. Машина тупила, но ездила.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Mihael писал(а):дым белый, и густой? Льют форсы скорее всего. Звук да звонкий, жесткий, как немного нагревается мотор исчезает, это похоже на признак льющей форсунки. Я бы советовал проверить их, как писали выше, на эвакуатор и к ним, может как-то где-то попал мусор в форсунки и они не закрываются полностью, промыть можно попробовать, но лучше чтоб это они сами делали. Едите и предъявляете им претензии, а они сами пускай там разбираются чья это вина! Но логически больше поидее не откуда ей попасть в поддон!
Mihael писал(а):нет, диагностика это врятли увидит, хрен его знает как должны лить форсы чтоб давление падало! Едь проверяй, единственный совет
Mihael писал(а):смотря каким образом будете проверять, поймите больше, обычно, кроме как через форсунки солярка в поддон не может попасть, в 99% она туда именно так и попадает, у меня просто за все время, b6 это вторая бензиновая и передне приводная машина, обычно все дизель и задне приводный. поэтому я сужу по себе, все бывало).
да спасибо. вероятность 99 прцентов бошка лопнула..........короче надо менять и не морочить голову себеPavel SV писал(а):Почему Топливо в масле на ДВС VW с насос-
Поищите в ютубе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9