staris » 22 фев 2016, 14:57
Добрый день, хочу сообщить всем, может кому пригодится! у меня пассат б6 2.0 TFSI бензин 2006г. Выяснили, что не качал насос в баке, (не хватка топливо) заменили его, но никакого результата это не принесло. На ошибки проверили, их нет. Говорят, что точно ТНВД умер. Износ толкателя ТНВД, износ кулачка распредвала. Было проблема с бензонасосом поменял, за 20000 тр. потом ТНВД поменял с роликовый толкатель (кулачком) но «роликовый толкатель (кулачок) был уже изношенным дыра огромная» и теперь надо поменять распридвал заказал, привезли за 23000 тр. и роликовый толкатель за 1600 тр. хочу сказать владельцам пассат б6 и у которых есть ТНВД на двигателях надо манят вовремя роликовый толкатель (кулачок) при пробеге 60000 тысяч километров, не ленитесь вовремя меняете роликовый толкатель (кулачок) оно стоит не дорого, бывший хозяина не могу найти он мне врал что машина все в порядке и нет никаких проблем, как поменяю обязательно напишу, завтра к мастеру отвезу машину (Я сам не из Москвы) посмотрим еще будет какие-то не исправности или проблем, а все начался и за того что пропала тяга, большой расход бензин, машину вибрировала очень сильно, когда покупал все это не было только был расход топливо мол это за датчик давления надува, ну пришлось все поменять то что выше указал СПАСИБО !!!!