Alexx818 писал(а):А в самом деле- зачем в таком случае пластик ???![]()
![]()
Alexx818 писал(а):А в самом деле- зачем в таком случае пластик ???![]()
![]()
Роман-Тверь писал(а):Добрый день!!! Кто подскажет: при замене родной, но пластиковой, защиты картера (Б6 вариант, 2,0 дизель), на стальную (Шериф):
1. Можно ли стальную одеть поверх пластиковой?
2. Легко ли производится замена своими силами и какие есть нюансы?
Рябой писал(а):Мне кажется "шерифа" куснули необоснованно,скорее Вам защиту "прилепили" к мотору,хотя ...Есть парень Shooh-пообщайтесь с ним по поводу оригинала,мне каца 16 косых-ну явный перебор....
♥A√ąń† писал(а):а сколько пластиковая защита стоит?
Роман-Тверь писал(а):эти пид...сы, ШЕРИФ (С.-Петербург), других слов просто нет, которые изготавливают защиты картера (не оригинал, но с отверстиями под конкретную марку машины), являющиеся лучшими производителями в РФ - делают такое дерьмо!!! Короче, заказал, привезли, поехал в сервис, мне поставили, завели машину и....вибрация такая, какой у меня даже на КАМАЗе не было... а сервис закрылся.... я объездил все близлежайшие, потому что сердце кровью обливалось, из-за того что творилось с машиной: кто закрылся, кто закрывается... в итоге подъехал к дому и в магазине Русь (спасибо им огромное) мне сняли это новое дерьмо и поставили обратно то, что было. Счастье...но пластиковое...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 7