aBitEvil писал(а):Ну, пункты 2-4 проверяются шнурком, а по поводу пункта 1 - надо физически померить давление топлива.
У меня очень похоже, связано с насосом в баке.
etalon28 писал(а):Такое ощущение, что стартер раньше времени перестает крутить, ему бы еще пару оборотов, что бы надежно "схватился", а он отключается как только движок чуть "рыкнун" и глохнет.
morpeh писал(а):etalon28 писал(а):Такое ощущение, что стартер раньше времени перестает крутить, ему бы еще пару оборотов, что бы надежно "схватился", а он отключается как только движок чуть "рыкнун" и глохнет.
Мож ключ рано бросаешь?А крутит то хорошо?
Александр332vk писал(а):morpeh писал(а):etalon28 писал(а):Такое ощущение, что стартер раньше времени перестает крутить, ему бы еще пару оборотов, что бы надежно "схватился", а он отключается как только движок чуть "рыкнун" и глохнет.
Мож ключ рано бросаешь?А крутит то хорошо?
Привет, да не, как то тоже раз было после чистки клапана обратки на насосе - стартер сам вырубается - "електроника однако!"
aBitEvil писал(а): все решилось заменой насоса в баке на газелевский
Сейчас все идеально.
Daniliv писал(а):правда что временно то постоянно
artemgleim писал(а):Газелевский внешний насос? Который ставится в газеле на раму?
morpeh писал(а):artemgleim писал(а):Газелевский внешний насос? Который ставится в газеле на раму?
Нет. Погружной который. Или с ВАЗа. И тоже погружной.
artemgleim писал(а):morpeh писал(а):artemgleim писал(а):Газелевский внешний насос? Который ставится в газеле на раму?
Нет. Погружной который. Или с ВАЗа. И тоже погружной.
Дык его менял, 30 тыс не проехал еще на новом. А вот подкачивающий, который под капотом, не трогал. Тут же три насоса, погружной электрический, подкачивающий электрический под капотом и ТНВД, который уже в рампу давит к форсам. Вот если ломается подкачивающий, какие симптомы. Знаю точно, что тачка не заведется, если с него фишку скинуть.
Rudel писал(а):А можно его номерок?
Rudel писал(а):Я так понимаю, он должен работать при включении зажигания, без заводки мотора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19