alpoliak63 писал(а):Где этот датчик искать и что с ним делать?
pashustic писал(а):alpoliak63 писал(а):Где этот датчик искать и что с ним делать?
Датчик температуры после сажевого фильтра. Находится за ним. Менять. Без него не будет проходит регенерация.
morpeh писал(а):pashustic писал(а):alpoliak63 писал(а):Где этот датчик искать и что с ним делать?
Датчик температуры после сажевого фильтра. Находится за ним. Менять. Без него не будет проходит регенерация.
+++ недавно проходил это!
alpoliak63 писал(а):Я в Воронеже. Завтра снимем датчик, посмотрим на него, может где-то провода замкнуло. Ищу в Воронеже, если не найду, буду звонить в Москву. Датчик то в Москве рабочий?
alpoliak63 писал(а):Пытались открутить - не идет. С удлинителем через капот стронулся, на пол-оборота повернулся - дальше никак. Трещит, боюсь свернуть ему шею - как тогда быть? Полили вэдэшкой, оставили отхрясать. Вы не подскажете - что делать? Может, погонять двигатель для нагрева? У вас как открутился - без проблем? И еще вопрос - тот, который за 2 рубля продает с какого двигла снял? Будет обидно, если не подойдет. Извините за назойливость
morpeh писал(а):alpoliak63
Как успехи?
morpeh писал(а):а можно фотку, где датчик обломился. Просто не могу понять, как вы умудрились гайку сломать. Она же не литая с датчиком, а просто его прижимает.
alpoliak63 писал(а):В общем, картина такая: гайка отвернулась с огромным трудом на 3-4 оборота и сорвало резьбу. Датчик болтается, гайка крутится и ни туда, ни сюда.
С сажевым задумка была уже давно - 90 грамм сажи, я уже задумал его вырезать, летом собираюсь поехать на грушинский фестиваль (я в бардовской среде вращаюсь) и дальше на Алтай, да все откладывал. Еще этот EGR...
Так что избавлюсь от этого гемороя, раз уж так вышло. Завтра к 10 утра записался на подъеминик, обещают все сделать за 13 рублей. Одобряете?
morpeh писал(а):Не думали сажевый самим вырезать, а заплатить только за прошивку?
alpoliak63 писал(а): Первая был Запорожец, который я выиграл в преферанс
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Не думали сажевый самим вырезать, а заплатить только за прошивку?
+
Найти Ара сервис,где за рубль-(макс.)два вырежут.alpoliak63 писал(а): Первая был Запорожец, который я выиграл в преферанс
Дык Вы Батенька Игрок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15