Mefi{$}tofeL писал(а):.. А к вибрации прибавилась ошибка по 1-й форсунке - не постоянный сигнал и превышение предела регулирования(нижний порог, перелив).
Kochanovol писал(а):Mefi{$}tofeL писал(а):.. А к вибрации прибавилась ошибка по 1-й форсунке - не постоянный сигнал и превышение предела регулирования(нижний порог, перелив).
Мое мнение, нужно поменять 1-ю форсунку на исправную и вибрации не будет.
Kochanovol писал(а):А ,для чего нужно ставить нерабочую форсунку, на место форсунки, которую нужно проверить?
Поменяйте местами, скажем, 1-ю и 2-ю(с ней, я понимаю, проблем нет). Если ошибка уйдет на второй цилиндр, то форсунку нужно заменить. Если ошибки останутся на первом цилиндре, то дело в проводке или в самом моторе, по этому горшку.
Mefi{$}tofeL писал(а):Всем привет.
Нашел я такую-же форсунку(с индексом S) б/у с гарантией и поменял...
Andrey_ писал(а):Mefi{$}tofeL писал(а):Всем привет.
Нашел я такую-же форсунку(с индексом S) б/у с гарантией и поменял...
И сколько стоит нынче б/у форсунка? Если что, после продажи своего разбитого Пассата осталось кое-что из запчастей. В том числе хранящиеся с 2012 года новенькие форсы 03G130073S. Брал на всякий случай для себя, когда ВАГ тупо упирался и не хотел признавать косяки с форсунками.
Don750 писал(а):Болты и не сорвёшь скорее всего. А вот вытягиваются они знатно! У меня разница их длины между старыми и новыми была около 10-13 мм!
pilot1982 писал(а):А проводку менял на новую или б/у? У меня примерно такая ситуация запуск на холодную плохой, сначала обороты просаживаются, запустился и дым белый. И как не прогретый тоже подергивается немного, на горячем все ок. Мотор БМА.
все видят ваши сообщения, пишите в чём проблемаBond718 писал(а):Есть кто на форуме. Помогите разобраться. Куда копать.
форсунки снимал/ставил много раз. Никогда адаптаций не делал. Всегда всё работало с 1-го раза. По коррекции тоже всё ровно без адаптаций. Мотор BKP.Bond718 писал(а):Добрый день. Подскажи адаптацию в гр. 82-85 делать на заведенную машину. или на заглушенную?.Спасибо.
разница между новым и б/у болтом форсунки затянутым по эльзе всего несколько мм.Don750 писал(а):Болты и не сорвёшь скорее всего. А вот вытягиваются они знатно! У меня разница их длины между старыми и новыми была около 10-13 мм!
muss писал(а):Друзья, прошу помощи!.......... .
Bond718 писал(а):................ Куда копать дальше не знаю. Помогите может схожая ситуация была. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8