Konstantes писал(а): Делать чип тюнинг, или как то редактировать прошивку под новую турбину? Или докупить запчастей и переделать тачку в CBBB? (если это возможно) Как обойтись малой кровью или если не малой, то как лучше? Спасибо за любые ответы!
El Gato писал(а):В данном случае вам ни одна прошивка не подойдёт из всех, которые есть на этот мотор как раз из-за не оригинальной для этого мотора турбины.
Где находитесь?
Александр332vk писал(а):Привет, мне кажется "провал" с 2000 тыс. об. стал у Вас в связи с неправильной регулировкой штока актуатора, (или как там его?) короче тяга которая управляет лопатками....у Вас видимо рано сбрасывают давление а потом мотор вытягивает за счет оборотов. У меня например с 1500 об. мин. прет как танк и без всяких провалов.
El Gato писал(а):Александр332vk писал(а):Привет, мне кажется "провал" с 2000 тыс. об. стал у Вас в связи с неправильной регулировкой штока актуатора, (или как там его?) короче тяга которая управляет лопатками....у Вас видимо рано сбрасывают давление а потом мотор вытягивает за счет оборотов. У меня например с 1500 об. мин. прет как танк и без всяких провалов.
Более поздний раскрут тубры связан с тем, что крыльчатка чуть больше, и тяжелее, поэтому и с низов тяжелее раскручивается.
Александр332vk писал(а):Привет, нет мне кажется вес не имеет значения.....там же ни килограмм разница а от силы 10-20 гр....мотор то один в один....а вот пишете что крыльчатка больше...ну и значит крутиться ей легче...
Александр332vk писал(а):Может геометрия турбины подзакисшая? Тоесть в данный момент лопатки как бы приоткрыты и получается что не создает нужного давления на малых оборотах крыльчатки турбины. А когда обороты возрастают то все встает на свои места...но получается провал. (мое мнение)
Konstantes писал(а):Да уж лучше заплатить денег и довести до ума, чем ездить на дизеле как на бензинке с подхватом на высоких оборотах. Нашел конторку, сказали все могут сделать и поправить, правда ценник не кислый заломили, и отзывы плохие нашел. Так что пока в раздумьях. А то может окажется проще турбину поменять...
El Gato писал(а):Konstantes писал(а):Да уж лучше заплатить денег и довести до ума, чем ездить на дизеле как на бензинке с подхватом на высоких оборотах. Нашел конторку, сказали все могут сделать и поправить, правда ценник не кислый заломили, и отзывы плохие нашел. Так что пока в раздумьях. А то может окажется проще турбину поменять...
И сколько ценник, если не секрет?
Я себе нашёл вариант, цена 250$, правда так как по удалёнке, то шить буду сам.
Должны быть люди в Питере, не поверю, что никто не чипует у вас и сам не корректирует прошивки.
Возвращать, конечно, тоже можно, но тогда что ставить взамен? Сначала надо турбу найти, а потом думать об этом.
DIMA4311 писал(а):А чем вообще отличается CBAB от CBBB : прошивка мозгов , турбина и форсунки ? Все остальное одинаковое ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16