фольцмэн писал(а):Паш..да только оригинал и делает такие мудреные)....но суть в том что машина на подъемнике висит в сервисе ,где нет такой насадкигде бы ее взять на 5 минут всего то... и уже куплен такой конь)
pashustic писал(а):Москва резиновая) обзвони сервисы.. Тот же ваг сервис.. А как ты отдавал машину, ап сервис принимал и вешал ее на подьемник, не имея этого прибора?
Молотком думали его забить?
andrei7077 писал(а):Купи сальник старого образца и не парь мозг
фольцмэн писал(а):ну сервис нормальный...люди проверенные....машина не в москве,в области не далеко от дачи...сальники ставили не раз...а тут опа и новой ревизии принес им...он был в пакетике,запечатан...на вид как обычный сальник VAG....подняли...разобрали..открыли пакетик,и не то....и фигни такой пластмассовой что бы насадить не оказалось....эта ревизия сальника пошла год назад,я первый приехал с таким к ним..
если бы знал заранее принял бы к сведению
boroda II писал(а):
Большинство оправок для сальников можно сделать из пластиковой бутылки с помощью фена.
фольцмэн писал(а):да...этот вариант знаю....в теории))на практике все таки повредить возможно краями...посадить бутыль на вал и феном обжать под размер?так?
andrei7077 писал(а):Там на сальнике 2 сгона , один внутрь один наружу ,надеть можно только через оправку . Пробовать заново сальник ставить - дурная затея , ибо он изначально уже был установлен неправильно и машину заводили , большая вероятность , что потечёт . Сальники старого образца весьма успешно продаются в магазинах .
Дмитрий459 писал(а):Привет
Официально увы уже не поставляются...
Только если В остатках у кого нибудь.
Во всех новых поставках уже новые
boroda II писал(а):
Что такого сложного в этой оправке?
фольцмэн писал(а):оправка нашлась в сервисе....обычная белая крышка с отверстием...кстати шла с сальником в комплекте от VW шаран.... ставится все просто,приспособа вставляется в сальник и надевается на вал...также легко и вынимается....с помощью бутылки думаю можно поставить тоже......уже все поставили...но пока не заводили...стоит в боксе до утра...герметик пусть подсохнет
pashustic писал(а):фольцмэн
Бред полный.. Оригинал есть оригинал
Мне мои сервисмены сказали прямо.. Хочешь в идеале- только ориг
Заменитель - в 2.5 раза дешевле - текут поголовно.. На бензинках они постоянно их меняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43