Александр332vk писал(а):Привет, сочувствую....ну скажем распредвал конечно должен вращаться при работе стартера и самого мотора тоже. Вот вопрос: а действительно можно на этом моторе увидеть распредвал? Чет Я сомневаюсь...хотя хрен знает. Так вот если вращается шкив распредвала снаружи - то и внутри должен вращаться....
morpeh писал(а):Диего
Доброе утро! Где сейчас находитесь? Может кто то рядом из комрадов находится. Постучитесь в личку к парням в этой теме: viewtopic.php?f=21&t=20808&start=0&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0
andrei7077 писал(а):Тогда клапанную крышку снимай и смотри цепь межвальную
Диего писал(а):Спасибо ребята буду теперь дальше давать отзывы какие запчасти мне пропишут
Диего писал(а):Все разобрал посмотрел! Вы были правы попадос полнейший межвальная цепь ремонт оценили на 25-30 тыс. плюс запчасти на 63 тыс. и того тыс.90 выходит...решил не заморачиваться...потому что я в сборе двигатель с мозгами и паутиной и т.д. стоит 55 тыс. + 15 замена там же типа гарантия на двигатель если заменить у них 3 месяца...
Интересно как можно узнать пробег двигателя может они обманывают что пробег 83 тыс. и посоветуйте товарищи какой лучше ставить у меня стоит BVY
Диего писал(а):Все разобрал посмотрел! Вы были правы попадос полнейший межвальная цепь ремонт оценили на 25-30 тыс. плюс запчасти на 63 тыс. и того тыс.90 выходит...решил не заморачиваться...потому что я в сборе двигатель с мозгами и паутиной и т.д. стоит 55 тыс. + 15 замена там же типа гарантия на двигатель если заменить у них 3 месяца...
Интересно как можно узнать пробег двигателя может они обманывают что пробег 83 тыс. и посоветуйте товарищи какой лучше ставить у меня стоит BVY
Александр332vk писал(а):Да и еще, если брать контрактник то попытаться выяснить по номеру на моторе в какой год ставились именно с этими цифрами... ну и конечно лучше все же после 2012 года когда проблему с масложером решили....(что бы не капиталить снова)
Daniliv писал(а):А как же BZB
serg001 писал(а):Мотор надо ставить какой был на авто, что б потом не бороться со всякими сюрпризами... У меня например 2.0 FSI BVZ это мотор вообще под ЕВРО 2......ну а пробег можно отследить если авто ввезено.. на момент последних действий с ней за бугром.Сдаётся мне ,что потрепали вашу машинёнку ,до вас , не по детски...83 тысячи ..это только обкатку , по сути, прошла машина....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11