Может кто сталкивался с такой проблемой VW B6 2.0 TDI 125 kW (2008г.)?
То заводиться то не заводиться, висят 3 ошибки по движку:
000833 - P0341-006
012295 - P3007 -006
000801 - P0321 - 006
Грешу на проводку.
ALEXZEN писал(а):Может кто сталкивался с такой проблемой VW B6 2.0 TDI 125 kW (2008г.)?
То заводиться то не заводиться, висят 3 ошибки по движку:
000833 - P0341-006
012295 - P3007 -006
000801 - P0321 - 006
Грешу на проводку.
алексей на пасатижах писал(а):Если долго крутишь и потом схватывает и работает как ни в чём не бывало то это датчик положения распредвала. Ценник не высокий но замена влечёт за собой скидывание ремня ГРМ. Если датчик колена то ещё веселей скинуть КПП.На моём BMR так . Удачи
алексей на пасатижах писал(а):Проблема в том что машина заводится и значит датчик полумёртвый. Если бы провод то хрен бы она завелась. У меня так было когда я купил изначально не работающий датчик и поставил.Чтобы завести приходилось крутить очень долго.Ошибки также были и по ДПКВ но после замены ДПРВ они ушли. Плохо то ,что из-за двух валов (датчик стоит между ними внизу)необходимо скидывать ремень ГРМ со всеми вытикающими. Потому как он ровно по центру пересекает монтажное отверстие ДПРВ. Да и фишка находится возле нижних центральных болтов впускного коллектора ,без снятия онного не подлезть.Это если у нас с вами одинаковая общая конструкция ДВС.
6657008 писал(а):была похожая аналогичная проблема, что только не делал, и датчик КВ менял, оказалось, что жгут проводов отошел от крепления к двигателю и терся о вентилятор охлаждения у радиатора (левый вентилятор со стороны водителя), и когда кондер включал, машина стала тупить, лопасти вентилятора били о жгут, впоследствии чего оболочка жгута стерлась к чертям...
Alemania писал(а):Возможно штырь блокировки рулевого вала ?
ALEXZEN писал(а):
А у Вас на ВАСЕ только ошибка одного дачика показывало ? У меня три ошибки сэнсора показывает коленвал, распредвал и вращения датчики. Это как то может быть связанно с рулевым блокиратором ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12