Alex S. писал(а):Я так понимаю это картерные газы выведены!?
Александр332vk писал(а):Привет, ну как бы да...че еще то? Ну и как вариант попробуйте заглушить вторую трубку куда должны газы подсоединяться из под клапаной крышки. Может подсос неучтенного воздуха дополнительно обедняет топливную смесь?
Alex S. писал(а):Если Я закрою то куда картерные газы денутся?
Александр332vk писал(а):Не, Вы не поняли: закрыть тот патрубок - куда должен был подходить выход картерных газов в отвод к турбине....если конечно он не заглушен...
Alex S. писал(а):Так на фото видно что он заглушен.
docalex писал(а):интересно, с какой целью его вывели под авто?
Daniliv писал(а):В моем понимании не держит клапан ВКГ.
Alex S. писал(а):Вот и у меня такая же мысль,клапан вкг кидает масло в дз,что не было такого вывели его на улицу. Т.е. получается клапан вкг нужно поменять или так всё оставить?
Alex S. писал(а):Вот и у меня такая же мысль,клапан вкг кидает масло в дз,что не было такого вывели его на улицу. Т.е. получается клапан вкг нужно поменять или так всё оставить?
Daniliv писал(а):У нас клапан встроен в крышку, отдельно его нет.
Слышал кто-то замачивал и промывал. Вроде помогала.
miwka77 писал(а):Alex S. У меня тоже BMR. Заводится долго как у Вас. Свечи поменял на новые (оригинал). Не помогло. К тому же, что зимой, что летом, время заводки примерно одно и тоже. Тут уже была похожая тема. По-моему так и не решили.
Alex S. писал(а):Всем доброго времени суток. Машина на холодную очень долго заводится,приходится крутить порядка 5-6секунд. На горячую таких проблем нет. Что может быть? (есть ошибка по свечке накаливания в 3м цил.,неисправность в эл. цепи-периодически)
И ещё один вопрос,у машины выведен шланг на улицу который должен идти к патрубку ДЗ,из него идёт не большой дым,хорошо ли что он выведен?
Заранее спасибо за ответы\советы.
Kochanovol писал(а):Шланг, на улицу, из системы вентиляции картерных газов, в советское время, всегда говорил об общей убитости мотора. Брать такую машину, считалось, мягко говоря, не рациональным мероприятием.
Думаю, ваш случай про тоже самое.
На цилиндрах износ. Не хватает компрессии для уверенного запуска мотора, на холодную(когда мотор теплый, зазоры на кольцах меньше и компрессии достаточно). Т.к., в поршневой системе, идет утечка компоессии в картер двигателя, чтобы мотор не дымил из выхлопа, вентиляцию вывели на улицу, а не во впускной тракт.
Как-то так!)
Закончится все может, только общей капиталкой мотора, либо продажей машины. Только, перед этим, для осознания этого, вы выполните много ненужных манипуляций, потратите денег и время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12