... Жаль, у меня тоже немец, 1.8 TSI, 29000 пробег, тьфу-тьфу проблем нет никаких, кроме лобового стекла (треснуло - замена по гарантии).
), может он чего глючит, "думает" что передача не включена и перекрывает кислород? (как вариант решения) 

Strukturshik писал(а):Это защита "от дурака", в положении "Р" больше 3000 об/мин не поднимется. Ставьте на ручник и в положении "N", крутите хоть до крайнего положения.
Сима писал(а):Strukturshik писал(а):Это защита "от дурака", в положении "Р" больше 3000 об/мин не поднимется. Ставьте на ручник и в положении "N", крутите хоть до крайнего положения.
Коробка у меня не автомат. Механика. При эксплуатации авто было отмечено, что на холостых оборотах двигатель больше 3900 не раскручивается. Это действительно защита от дурака (проверено на других В6). А что сейчас происходит я не знаю. Думаю завтра мне ответят, а может не ответят. Интересно, а машину на подмену (на время ремонта) с них (диллеров) можно стребовать?
migubin писал(а):Сборка дерьмовая у всех марок авто хотя и от эксплуатации много зависит

Все это произошло из за растяжения цепи раз и поломки гидронатяжителя .Гарантия законченна .Диллер радуется !!!Сборка немецкая.Разочарование полное!Не доехал до моря 300 км .За 14000 руб на эвакуаторе привезли домой.Вот прийдетя псевдо жигули наверное Путину за 50 тыс рублей сдавать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19