Игорь1969 писал(а):Спасибо большое, могла ли эта проблема возникнуть из-за продолжительного проезда на 1-й и 2-й передаче постоянно притормаживая? Где можно прожечь сажевый фильтр в каждом автосервисе?
Daniliv писал(а):Нужно смотреть его забитость
Юра Криков писал(а):P. S. Парни кинте сЦылки Топику на тему как прожечь сажевый, а то я с тел. пишу, та ещО и на ходу![]()
Игорь1969 писал(а):Спасибо, после выходных еду в автосервис на диагностику, приобретаю свечи и заменяю. Если проеду в таком состоянии при горящих контрольных лампах около 110 км (необходимо несколько поездок) могут быть негативные последствия?
Игорь1969 писал(а):Добрый вечер. Собираюсь приобрести датчик который располагается перед турбиной 03L906088BS. Диагностика показала (01350 Пассивный/единичный Датчик 1 температуры ОГ ряд 1:короткое замыкание на плюс), где он расположен?
Игорь1969 писал(а):Спасибо. Я подумал над тем, чтобы не полагаться только на сервис и самому по возможности производить ремонт. Нашёл в продаже недорогой Диагностический сканер ELM 327 OBD2 Версия ПО 1.5, подойдёт к нашему автомобилю?
Игорь1969 писал(а):Поищу ВасяДиагност. Посещает этот форум механик с автосервиса нашего маленького городка, не хочу светиться.
Игорь1969 писал(а):Привет, Резидент)))![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4