Александр332vk писал(а):Привет, по симптомам вакуумник пропускает (сама мембрана) Вы же сами видите что все завязано на тормозах...это очевидно...
Александр332vk писал(а):Привет, по симптомам вакуумник пропускает (сама мембрана) Вы же сами видите что все завязано на тормозах...это очевидно...
ScalseR писал(а):возможно да, но вакуум проверялся всякими тестами, ведет себя как живой и как дырявая мембрана влияет на пропуски в двигателе?
ScalseR писал(а):или как еще можно точно проверить что жив ВУт или нет?
Александр332vk писал(а):Как как....отсоедините усилитель от вакуумной системы и прокатитесь...Ахтунг! Тормозов нет!!! Я в смысле аккуратно, да и заглушите вакуумную систему а то подсос будет на насосе.
VWkassatik писал(а):Я тоже думаю что мембрана. Ещё как вариант попробуй на заглушенном движке, 3 раза нажать педаль тормаза. Страви воздух с вакумника, что бы педаль стала твёрдой. Потом нажми педаль и заведи мотор , он либо не заведётся или будет колбасить его. Потом отпусти педаль тормозаи попробуй снова, если запустится. То всему виной мембрана ( теоретически как вариант).
locutius писал(а):ScalseR
Была такая же фигня на гольфе с данным двигателем САХА. Дело оказалось в глючном лямда зонде.
Юра Криков писал(а):По нему не было ошибок?
ScalseR писал(а):Туда ещё не добрался, как его проверить?
ScalseR писал(а):Последние данные с полей, вакуум проверен не он. Генератор проверен и сделан, лямбда проверена. Замер компрессии показал 12-12-8-12. После добавления масла она не поднялась. Видимо все таки 3 цилиндр и вскрывать голову?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13