tema33rus писал(а):термостат?
Alex178 писал(а):tema33rus писал(а):термостат?
НЕ знаю, и судя по количеству ответов эта проблема только и меня.
E439KT писал(а):Alex178
поройся в поиске, насколько я помню зимой эта тема на ТСАях обсуждалась...
П.С. а действительно - почему ты озаботился только сейчас этой проблемой? почему не интересовался зимой, когда это было так необходимо???
Alex178 писал(а):Cyborq А какой у тебя двигатель, буквы на нем
Andreych писал(а):Можно я в ваше обсуждение влезу со своим наблюдением?
Зимой после запуска двигателя обороты приходили в норму секунд за 15, сейчас же, особенно в жару, двигатель при запуске урчит 1500 оборотов где-то с минуту. Как так выходит, что в тёплую погоду на прогрев требуется больше времени
kraft писал(а):У меня сегодня пока ехал на работу по компу показывал 81 градус, до 90 так и не дополз, хотя стрелка на приборке всегда показывает 90
За бортом -22
Когда припарковался, решил пойти потрогать радиатор, подумал может термостат открыт всегда.
Но чудо, радиатор ледяной. Значит с термостатом все в порядке. До работы 16 км, до выезда со двора прогревался минут 10 до 50 гр двигателя.
Почему так и не прогрелся до 90гр за 16 км пути?
У всех так BVY себя ведет в -22гр за бортом?
Babay писал(а):У меня BZB, греется действительно очень медленно, до работы 16 км, произжаю их за час-полтора по пробкам, только к середине пути стрелка доходит до 90, но климат хреначит на полную, так как салон еще не прогрет. Утром прогреваю минут по 10 и движку и типтрнон.
Алексей84 писал(а):А как посмотреть реальную температуру ДВС.У меня BVY в компе такой функции не нашел...........Подскажите пожалуйста..
kraft писал(а):
kraft писал(а):Алексей84 писал(а):А как посмотреть реальную температуру ДВС.У меня BVY в компе такой функции не нашел...........Подскажите пожалуйста..
вот почитайте
viewtopic.php?f=38&t=388&p=6846&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0#p6846
Babay писал(а):У меня BZB, греется действительно очень медленно, до работы 16 км, произжаю их за час-полтора по пробкам, только к середине пути стрелка доходит до 90, но климат хреначит на полную, так как салон еще не прогрет. Утром прогреваю минут по 10 и движку и типтрнон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13