Александр8787 писал(а):Только я смысла не понимаю колхозить столько . купить один раз с разными переходниками и пусть будет , в будущем машина я думаю не последняя всегда пригодиться в гараже так сказать. зато без заморочек накрутил какой надо переходник и померял.
Александр332vk писал(а):У Вас какой мотор? Если СВАВ или СВВВ то хрен Вы так просто залезете к датчику и открутите его......моторов большое количество и на все не так просто сделать то что Вы говорите....ну Ваш вариант тоже не плох...но есть дешевле и доступнее....если срочно надо.
kondratva писал(а):Сразу готовиться к снятию коленвала и замене вкладышей, а также удалению балансиров и установке другого маслонасоса
Ivann писал(а):Всем привет!
Огромное спасибо за то что подсказываете что куда и как!
Вчера еще нашел отчет Кондратвасилича об ампутировании балансиров.
Достаточно оптимистично все расписано + обсуждения..
Начинаю искать гараж в аренду. Буду сам во всем разбираться - не спеша.
Если насос под замену, то думаю надо убирать эти балансиры.
Катализатор, егр и вихревые уже удалил. Так что теперь след.операция предстоит наверное).
Буду писать сюда что и как.
зря, теперь вонять кислятиной будет и дымить чуть больше при активном педалированииIvann писал(а):Катализатор уже удалил
oowoo писал(а): зря, теперь вонять кислятиной будет и дымить чуть больше при активном педалировании
kondratva писал(а):повезло что вовремя разобрал. А то мог бы и коленвал переломиться
Александр332vk писал(а):На днях сниму поддон. Надо только найти удлиненную головку на 10. Зачем? Там и торксом можно открутить.....
Александр332vk писал(а):Привет, да Я понял про болты которые Вы говорите. Головку можно и простую но с карданчиком, и еще что бы болт не потерять надо в головку положить кусочек резиновой перчатки (которые применяются в малярке), и выкрутить тогда ....болт будет в головке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14