makidonskoi писал(а):поставить масло насос под цепь и не морочить голову...
Когда у меня загоралась масленка, я боялся на лампе 100 метров проехать, а тут 20км. на лампе, с полным отсутствием давления и не вкладыши не провернуло, турбина не умерла, фантастика
Ещё не известно провернуло вкладыши или нет-во вторник будут смотреть и турбу тоже
боевой писал(а):По насосу,да, будут из головок накидных на 6 реанимировать.Александр,а что значит "не уловить соосность? Мастер которому отвезли специализируется на таких ремонтах,должен сделать как надо.Шестигранник у меня 77мм.Б/у насос мне нигде не попался.Турбину еще не смотрели,ну с ней то хоть понятен алгоритм действий и ремонт не сложный в случае гибели,тут главное оплата деталей.
боевой писал(а):Будем ставить на место,заводить мотор и далее смотреть...Надежда умирает последней)))
Александр332vk писал(а):Привет, это конечно правильно, а турбину не смотрели на люфт в посадке вала? На видео посадка в вал, а с насосом что? Вы писали что якобы в насосе разбило, хотя там все должно быть плотно.
Александр332vk писал(а):Привет, ну вот и поняино все....а с насосом ни чего не делали? Или Вы ошиблись сказав что разбило в насосе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13