Тему похожую находил, но только похожую

Нужна ваша помощь, камрады!
B6 1.8 TSI BZB 160 л.с. 2008 год пробег 121 000
Делал машине ТО, с заменой расходников(масло, фильтра, и ремень генератора с роликом натяжным, а так же свечи), после пары поездок, в общей сложности км 150, при пуске на холодную затроил двигатель, начал моргать чек.
Просканировал ошибки P0300 и P0304
Сделал сброс ошибок, запустил двигатель, двигатель работает не ровно, периодически чуть подгазовываю и так как надо было ехать, принял решение попробовать прокатиться.
Первые пару минут машина ехала рывками, но после - все нормализовалось. Работает ровно.
Покатался, делаю диагностику - ошибок нет. Весь катался на машине, периодически останавливая и запуская двигатель, со стоянками от 20 до 60 минут - все ок.
На следующий день, картина повторяется один в один.
Что в первый день. что во второй день, я не сразу понял что машина троит, так как запустив двигатель - чистил снег. Чуть неровная работа двигателя и чуть бассистый звук, которую я могу услышать у выхлопной трубы - это норма, все знают это мистическую болезнь)))
Так вот, картина повторяется. Все тоже самое, только маршруты поездок у меня разные

Ошибки те же - P0300 и P0304
Решил попробовать следующее, поменял катушки местами: 2 с 4; и свечи 3 с 4.
Холодный пуск двигателя, сижу в машине и наблюдаю, секунд через 30 двигатель троит, моргает чек.
Сканирую ошибки P0300, P0304 и появляется новая P0301
И ведь первый и второй день - двигатель начинает работать ровно, как начинает прогреваться и ошибок нет, машина не теряла мощность, все без нареканий.
Сегодня уже не поехал ни куда.
Буду рад любой информации.