Akulov писал(а):У меня фольксваген пассат Б6 с мотором 2.0TDI 170 л.с. 2007г пригоняли из Германиии в этом году При резком нажатии на педаль газа во время движения загорается так называемая "спиралька" и авто переходит в аварийный режим перестает развивать обороты сколько не дави на педаль газа, останавливаешься глушишь автомобиль, опять заводишь все пропадает можно ехать. Ну если при езде опять надавить на педаль газа то опять тоже самое. Если продолжить движение при горящей "спиральке" начинают загораться датчики: "чек еджет", "сажевый фильтр" ну и т.д ужас в общем. У дилеров сделал диагностику сказали заменить "пневматический клапан", купил, заменил эффекта не произошло проблема осталась. Говорят "недодув турбины", но я турбину снимал 2 месяца назад возил на диагностику в Москву ( фирма"Турбо -ОТС") сказали поставь и забудь все в норме.Ездил еще на один сервис диагностика тоже показывает "недодув турбины" они подумали на вакуумный клапан на турбине, но проверили мембрана в норме. Подскажите кто сталкивался в чем причина.
Леонид Медведев писал(а):Здравствуйте! нужна помощь! сегодня во время движения загорелся значек спираль накала, двигатель затроил. остановился, заглушил, завел - заработала нормально, потом двигатель стал нечасто дергаться, в конце-концов опять загорелась нить и затроил. вы писали что дохнут форсунки. у меня вопрос, если сдохли, почему иногда движок работает?
Здравствуйте! нужна помощь! сегодня во время движения загорелся значек спираль накала, двигатель затроил. остановился, заглушил, завел - заработала нормально, потом двигатель стал нечасто дергаться, в конце-концов опять загорелась нить и затроил. вы писали что дохнут форсунки. у меня вопрос, если сдохли, почему иногда движок работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11