А то в салоне опять мозги пудреть будут!!! 
А то в салоне опять мозги пудреть будут!!! 
Stem писал(а):При езде двигатель держит температуру 90, но только стоит встать на светафоре или ехать накатом температура начинает опускаться до 75 и запускается догрев. Догрев работает почти все время. Посоветуйте что может быть в неисправности!!!?А то в салоне опять мозги пудреть будут!!!
Stem писал(а):При езде двигатель держит температуру 90, но только стоит встать на светафоре или ехать накатом температура начинает опускаться до 75 и запускается догрев. Догрев работает почти все время. Посоветуйте что может быть в неисправности!!!?А то в салоне опять мозги пудреть будут!!!

migubin писал(а):может на улице -50
migubin писал(а):главное не глушить а то сразу с 75 на -75 упадет

migubin писал(а):странно,такого не было. может уровень охлаждающей жидкости.
Я в конце декабря поставил себе Вебасту, думал все будет окей с заводкой и прогревом по утрам, да видимо рано радовался
Задаю время таймеру на 30-40 мин ,прихожу , а машина внутри холодная и заводится ну очень трудно
В итоге поехал на дилер где ставили Басту. Отказала помпа Вебасты( она у тебя то-же есть, это штатный догреватель установлен на всех дизелях, но без таймера --- ЕТО ЗА ДЕНЮЖКИ
) Поетому антифриз у тебя гоняется тока по малому кругу и греется за счет движка!! Рекомендую тебе с,ездить на комп к официалам и проверить помпу Басты( показывает ошибку) Я заказал-, жду около 2-х недель,видимо к концу холодов подвезут. Цена 5000, ну и замена такая-же. Если у тебя гарантия, то дуй по быстрому к дилерам- должны поменять
Удачи!

Doc писал(а):как мне говорили что догреватель работает до 70 гр.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13