оперативный писал(а):надо проверить работу датчиков/клапанов регулирующих наддув N 75, или если есть другие, большая вероятность передува/недодува, если нет утечек думаю либо датчик, либо заклинивание лопаток геометрии турбины. тут без опытных диагностов скорее всего не определить. на форуме в темах есть умельцы которые и геометрию чистили и клапана/датчики сломанные находили.
Vanilin писал(а):После чего у тебя это случилось? У меня такая же фигня. Пока не победил.
Chuba772 писал(а): большой радиатор охлаждения соляры.![]()
alekst1201 писал(а):Chuba772 писал(а): большой радиатор охлаждения соляры.![]()
очень нужная вещь, особенно зимой
Dimos писал(а):доброй ночи,появилась и у меня сия ошибка P2279( машина - пассат 2.0 tdi bmp) перелопатил кучу сайтов,но так и не нашёл конкретного ответа причины этой ошибки.по симптомам,пару дней назад начала машина шипеть при резком разгоне,но без ошибок,сегодня появились и мигающая спираль и мясорубка,ответьте пожалуйста,кто как исправил свою проблему,заранее спасибо....
1gdm писал(а):Dimos писал(а):доброй ночи,появилась и у меня сия ошибка P2279( машина - пассат 2.0 tdi bmp) перелопатил кучу сайтов,но так и не нашёл конкретного ответа причины этой ошибки.по симптомам,пару дней назад начала машина шипеть при резком разгоне,но без ошибок,сегодня появились и мигающая спираль и мясорубка,ответьте пожалуйста,кто как исправил свою проблему,заранее спасибо....
Смотрите патрубки на входе по воздуху; самое дорогое,что может быть-дырявый интеркуллер.
Dimos писал(а):1gdm писал(а):Dimos писал(а):доброй ночи,появилась и у меня сия ошибка P2279( машина - пассат 2.0 tdi bmp) перелопатил кучу сайтов,но так и не нашёл конкретного ответа причины этой ошибки.по симптомам,пару дней назад начала машина шипеть при резком разгоне,но без ошибок,сегодня появились и мигающая спираль и мясорубка,ответьте пожалуйста,кто как исправил свою проблему,заранее спасибо....
Смотрите патрубки на входе по воздуху; самое дорогое,что может быть-дырявый интеркуллер.
спасибо за совет,когда разгоняешься,при закрытых окнах,конкретно слышен звук шипения по середине мотора за консолью,извиняюсь если некорректно излогаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19