san писал(а):Всем доброго вечера!!! 2.0 tdi bmp залил кастрол 5w30, рычать стал как то громче!! кто какое масло льет????
m@us писал(а):А зачем бк показывает тем-ру масла? Я понимаю для запорожца, он им охлаждается, а на пассике онИ как вообще можно повлиять или использовать этот параметр? Если тема не баян, может кто подскажет?
Pool писал(а):А у кому пришло в голову проверить масло на горячую. Ведь пока масло стечет до масляного поддона из всех трубочек дырочек вы удивитесь, что масла мало надо долить. Потом удивитесь когда перелито масло будет. Плюс температурное расширение самого масла.
Мерятьна холодную или спустя остановки не менее чем через 30-45 минут. Но все равно самый идеальный вариант с утречка.
Вы еще давление в шинах после долгой езды меряйте...
EVGENIJ писал(а):Привет пассатоводам)))есть ребят такой к вам вопрос,не стал новую тему создавать думаю поможете))прочитал все темы про масло в двигатель,правда нифига не понял думаю поможете и тема по свежее)))ну вот суть проблемы:пассат у мя с движкой 1.8 тси акпп типтрон двига bzb интресует такой вопрос какого лучше производителя залить,залит кастрол 5в 30 профессионал,хочу от него уйти,так как масло давно известное и много подделок,хочется что то по качественее,ребят подскажите что лучше залить,пробег 100000 тыси хотелось бы специфику поменять так же 10в 40 или 5 в 40 или остаться на кастроле))спасибо всем надеюсь поможете определиться)))
Vlad505 писал(а):
EVGENIJ писал(а):да вот хочу попробывать мотул.да нет 200 лошадей турбированный сам лично глазами видел и слышал,и под капот заглядывал,сам офигел от услышанного и увиденного....
Vlad505 писал(а):У меня тоже 1,8ТСИ и тоже цокает как дизель(правда тот стучит). Причём купив в салоне,я особо не прислушивался к звуку мотора, а возле дома открыл капот и окуел от цоканья. Поехал в салон(он слава богу напротив дома),а там посмеялись и сказали,что это так надо-типа электромагнитные клапана или форсунки цокают. Почему у друга твоего на шкоде не лязгают-вопрос? может он врёт-у него 1.6. На форуме хвалят волшебное масло-МОТЮЛ,говорят что залив его звук от мотора можно услышать только в медицинские наушники.Попробуй залей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3