MAG писал(а):У Вас не цепь а ремень.
azarov писал(а):MAG писал(а):У Вас не цепь а ремень.
Так и знал что так будет...Слева ГРМ, справа межвальная цепь (если смотреть под открытый капот).
azarov писал(а):Характерный цокающий металлический звук в той области движка. На холодную движок "шепчет" пока масло еще густое, и натяжитель работает как должен. По мере прогрева, начинается неприятное.
Можно поменять только натяжитель, но и цепь, я думаю и про это писали, имеет свойство расстягиваться, так что хором и ее под замену, тем более уже всё куплено.
сергей078 писал(а):Привет,сколько отдал за запчасти и где брал? Тоже буду менять .
Vlasov063 писал(а):Я менял все вместе 28 тыщ обошлось (цепь ,натяжитель, болт, муфта газораспределителя, прокладка и колечко на крышке) можно конечно сэкономить и лазить пару раз-короче поменял и забыл,и да парни, авто вообще еле слышно,только как фарсунки стрикочат
2400 из них за работу-считаю что снятие, коллектора впуска,насоса,топлипровода ,переборки всего что под крышкой ,этого стоит
Парни делали в гараже, сами работают у ОД и сказали, что при пробеге свыше 120000 нужно менять комплектом
shila2014 писал(а):Vlasov063 писал(а):Парни делали в гараже, сами работают у ОД и сказали, что при пробеге свыше 120000 нужно менять комплектом
В пробеге уверен ? как бы рановато.
Fast писал(а):azarov, в итоге была замена или нет? Просто в той же части двигателя звуки может издавать насос ТНВД при износе кулачка и толкателя, а так же регулятор фаз. При таком пробеге ни цепи ни натяжителю ничего быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2