Антоха 2 писал(а):Доброго времени суток!подскажите можно ли чиповать движок на 1.8 tsi и кто нибудь это делал?
Антоха 2 писал(а):Доброго времени суток!подскажите можно ли чиповать движок на 1.8 tsi и кто нибудь это делал?
Антоха 2 писал(а):Мегаволь ну а как на счет ресурса движка не умрет ли он скоропостижно?и как по расходу стало?и где это грамотно в москве делают и сколько стоит??
Антоха 2 писал(а):Нет не проще!Субару нищенский завод и дорогущие детали на нее!
Антоха 2 писал(а):спасибо я понял что не стоит этого делать убедили!!!лучше возьму себе вторую машину марк 2 torer V 300 кабыл погонять!! дёшево и утереть нос можно водителям бмв влёгкую!!!
Антоха 2 писал(а):да у меня был я его продал думал мол содержать две тачки трудно будет на тот момент долгов много было теперь желею пипец как!!да у друга видимо просто градовый 180 кабыл рядная шестерка или 200 кабыл! да они тоже шпарят нормально за ними на фольце не угонишся до 180 ну потом конечно досвидос я на своём фольце до 250 разгонялся на трассе гаишники суки не дали до 260 разогнатся!
Антоха 2 писал(а):slavik049 скажи сколько твой фольц пробежал?и были ли с подвеской проблемы?я вот тока 55 проехал и езжу по москве сердце кровью обливается такие у нас дороги ушатанные так мне жалко свою тачку пытаюсь аккуратно но всёравно иногда попадаюсь на кочки если не всвоём районе!!а в воронеже ваще направления а не дороги!! да тут можно найти в марке главное чтоб движка живая была а остальное херня все можно купить недорого и поменять!!
Антоха 2 писал(а):ну спасибо до 80000 могу спокойно ездить!!!а то просто я думаю что врядли меняли на 60000 тысячах!!спасибо!! буду всеравно аккуратнее ездить нехочу чтоб мой красавец сломался у меня посвежее конец восьмого года и брали с с салона на заказ из германии не хотел калугу брать они говорят голимые какието!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26