Разин писал(а):Может и есть , но не думаю что бкдет стоить дешевле .
Цена высокая потому-что , это часть бензонасоса (фланец с топливным фильтром).
Можно было бы вообще не менять , если не наш бензин .
malina писал(а):да в мануале вроде каждые 60 его рекомендуют менять
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):да в мануале вроде каждые 60 его рекомендуют менять
На какой странице это "вроде" написано?
malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):да в мануале вроде каждые 60 его рекомендуют менять
На какой странице это "вроде" написано?
беру слова обратно! каждые 30
Tassap писал(а):Vlad_B6
Главный по мануалу!
Tassap писал(а):Ты ее уже до дыр затер небось![]()
Или заламинировал?
Разин писал(а):Примером может являться обычная инжекторная лада , где фильтр бензонасоса(находящийся в бензобаке) забивается и машина просто не едет.
По регламенту первая рекомендуемая замена фильтра на 2.0 FSI в 30000км. У офицалов подобная процедура стоит около 9000р. для данного мотора (включая запчасти).
Разин писал(а):Это рекомендуемая работа к ТО 30000км. Возможно в Европе его и не меняют . А у нас предлагают видимо , есть почему. Сам пока не менял проехал 40000км , но думаю поменять стоит.
Разин писал(а):Примером может являться обычная инжекторная лада , где фильтр бензонасоса(находящийся в бензобаке) забивается и машина просто не едет.
По регламенту первая рекомендуемая замена фильтра на 2.0 FSI в 30000км. У офицалов подобная процедура стоит около 9000р. для данного мотора (включая запчасти).
Свечи на 10-ке? не менял... я там всю электронику менял....Разин писал(а):Было пару случаев , когда дело было именно в сетчатом фильтре топливоприемника (сетка была вся забита и тачка просто не тянула ) видимо так попал бензин гов..... . Поменял и все ок. После возил с собой такой фильтр. А ты свечи менял?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17