odissey писал(а):Любой ВАГком покажет производительность НФ
Lisar писал(а):А что смущает в форсунках?
Если есть какие-то предпосылки к неправильной работе, то шнурок покажет. Если все в норме, то ненадо будить лихо)
veild писал(а):а как самому васяй проверить можно?
odissey писал(а):Апередиль
Fast писал(а):ВАГ-комом, в блоке дивигателя(01), смотреть 013 группу. Там будет видна коррекция впрыска по форсункам. Естественно, в идеале она должна быть одинаковой по всем форсункам, на практике значения чуть отличаются, но значительного разброса или предельных значений(скорее всего больше/меньше 2,8 не показывает уже) быть не должно. Отличающаяся от остальных форсунка - повод задуматься. Но "умирающую" пьезо-форсунку таким образом заметить нельзя.
Вообще не ленитесь, а просмотрите все группы, там много полезного можно увидеть.
Fast писал(а):figarevich, во первых - нету lbl-файла под двигатель, а надо бы - под окошками было бы написано сколько должно быть(диапазон). Значения и должны скакать. Но вроде все приемлемые.
figarevich писал(а):Доброе утро!А где его взять,этот файл???Просто по гарантии у меня уже менялась форсунка на 2 цилиндре,вот и решил глянуть...
figarevich писал(а):Fast писал(а):figarevich, во первых - нету lbl-файла под двигатель, а надо бы - под окошками было бы написано сколько должно быть(диапазон). Значения и должны скакать. Но вроде все приемлемые.
Доброе утро!А где его взять,этот файл???Просто по гарантии у меня уже менялась форсунка на 2 цилиндре,вот и решил глянуть...
(должно быть 0,4-0,5 л/ч без включенных обогревателей стекол)
Fast писал(а):(должно быть 0,4-0,5 л/ч без включенных обогревателей стекол)
Это для коммон-рейла только так мало. У НФ будет 0,6 и это нормально.
pashustic писал(а):figarevich писал(а):Fast писал(а):figarevich, во первых - нету lbl-файла под двигатель, а надо бы - под окошками было бы написано сколько должно быть(диапазон). Значения и должны скакать. Но вроде все приемлемые.
Доброе утро!А где его взять,этот файл???Просто по гарантии у меня уже менялась форсунка на 2 цилиндре,вот и решил глянуть...
Приветствую!!Номер контроллера блока 1-Двигатель скажи, перейдя в предыдущее окно, и подкину тебе нужный LBL!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13