на ходу при скорости примерно 40 км/ч почувствовал как будто проехал небольшую неровность и сразу же

vov4eg писал(а):я бы проверил качество соединений клем АКБ...
_АфЕрЮгА_ писал(а):vov4eg писал(а):я бы проверил качество соединений клем АКБ...
А оно может так влиять на поведение авто?!
slavik049 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):vov4eg писал(а):я бы проверил качество соединений клем АКБ...
А оно может так влиять на поведение авто?!
попробуйте сбросить клему?
vov4eg писал(а):я бы проверил качество соединений клем АКБ...
_АфЕрЮгА_ писал(а):А почему именно АКБ![]()
Контакт либо есть, либо его нет![]()
d353vp писал(а):ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ,нечего сказать!
доп.сигналка или доп.иммо есть? Может они глюкнули? Ну или блок управления бортовой сети.
vov4eg писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):А почему именно АКБ![]()
Не забывайте что еще может быть плохой... Масса плохая может быть как вариант, вот его и глючит. Ну это самое просто что можно проверить самому. Шнурок есть?
vov4eg писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):А почему именно АКБ![]()
Не забывайте что еще может быть плохой... Масса плохая может быть как вариант, вот его и глючит. Ну это самое просто что можно проверить самому. Шнурок есть?
iridium писал(а):и еще - работа всей электроники в авто - с "самотестированием" если ошибки устранены
- все будет работать, а индикация и лог ошибок останется до
удаления ......
_АфЕрЮгА_ писал(а):iridium писал(а):и еще - работа всей электроники в авто - с "самотестированием" если ошибки устранены
удаления ......
как провести самотестирование?
figarevich писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):iridium писал(а):и еще - работа всей электроники в авто - с "самотестированием" если ошибки устранены
удаления ......
как провести самотестирование?
Как я понимаю при включении зажигания электроника сама тестирует всю систему...Это и называется самотестированием.
skeleton4555 писал(а):привет, у меня было что-то похожее, проще говоря, после диагностики выявили проблему, как я понял нет соединения с каким-то блоком, т.е. у меня мозги видели отдельные части машины (двигатель есть, а коробки нет), ОД-ки нашли блок с которым нет соединения (блок номер 015 или фишка 015 точно не помню), оказалось что фишка с проводами к нему была плохо вставлена, они все поправили и свершилось чудо
, вот уже год прошел и все ОК, а так до этого три раза были глюки. кстати проверь еще массу и АКБ, говорят из-за них тоже бывают такие симптомы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15