Deimon писал(а):Я с Абхазии кто мне тут кроме вас ответит))))))
Deimon писал(а):машина 2006 года пробег примерно 130тыс)))) американец)
shlakoblok писал(а):
Вообще fsi относительно шумные движки, и не сильный звук, напоминающий дизель это считается нормой. Особенно на холодный движок, и особенно в морозы. Если двигатель работает ровно, не троит, обороты не плавают, ошибок не выдает, то значит все норм. Но, это просто мое мнение!!!
Может кто-то еще меня дополнит.
olya писал(а):shlakoblok писал(а):
Вообще fsi относительно шумные движки, и не сильный звук, напоминающий дизель это считается нормой. Особенно на холодный движок, и особенно в морозы. Если двигатель работает ровно, не троит, обороты не плавают, ошибок не выдает, то значит все норм. Но, это просто мое мнение!!!
Может кто-то еще меня дополнит.
Но, все-таки, шум шуму рознь. У меня раньше двигатель работал тише, а в течение последнего года работает гораздо громче (при включении зажигания и при движении, особенно на низких скоростях). Некоторые по звуку мотора думают, что у меня дизель. Была на диагностике, ОД рекомендуют заменить приемную трубу катализатора.
slavik049 писал(а):Ну и как собираетесь менять?
olya писал(а):slavik049 писал(а):Ну и как собираетесь менять?
Лучше спросить: когда?Видите, мнения разные по поводу надо ее менять или нет
. Мне сначала нужно решить проблемы с коробкой, а "подрЕвывание" двигателя я могу немного потерпеть. У ОД замена приемной трубы идет только совместно с заменой катализатора, а это уже выливается не то что в копеечку, а в рублики. Поэтому, если буду менять, то обращусь туда, где срезают катализатор и ставят обманку. Еще запомнилось слово "пламягаситель", но в подробности пока не вдавалась, изучу, когда подойдет время
.
slavik049 писал(а):Вот другое дело !А то я ушь думал что и вас развели на катали. .. за бешеные бабули эти офыы!Цена на катализ.. ну очень не реальная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10