qwer писал(а):Да перед этим заметил, что расход на холостом ходу стал не 0,9 л., а 1.6 л. Ну подскажите кто, что думает.
qwer писал(а):светил, все сухо, залазил перчаткой до куда мог, сухо
qwer писал(а):если смотреть на двигатель, то дым идет ровно по центру с обратной стороны, причем чем дольше работает секунд 30-40 то количество дыма только увеличивается,меня смущает запах из глушителя, вроде как точно такой же как от двигателя.
DuoS писал(а):Это не показатель!
При резком охлаждении выхлопных газов (1400С), образуются смолистые отложения они и горят!
qwer писал(а):Вот и я думаю, а может что-то с маслянным фильтром или сливной пробкой не дотянули после замены масла, могло что-то попасть куда-то, хотя 3 дня проездил, все нормально, да и расход топлива на холостую почему больше стал.Ни как не пойму, чувствую вся зарплата на ремонт машины уйдет.
DuoS писал(а):VW - не ссы доедем ....
Прогорела ...., но не с палец же дыра!
DuoS писал(а):Прокладка сифонит,выпускного коллектора ..... мое мнение!
qwer писал(а):буду надеяться, что так оно и есть. Спасибо всем за ответы. А на пассате так же не трудоемко менять прокладку коллектора, как на ВаЗе или все намного сложнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2