DuoS писал(а):Выезжаю значит с Люблинки на Волгоградский пр-т ..... постоял замесов 6-7 на светофоре, повернул....разгоняюсь с мостика и вдруг карамба!!! Приборная панель вспыхивает всеми своими огнями! И esp и датчик к давления и круиз, причем с каким то жирным восклицательным знаком вместе, в общем все-все-все! И да в рот бы сардину этой радуге, но впереди машинки перед троллейбусом оттормаживаются, я на тормоз, а его НЕТ! Педаль полудеревянная, еле нажимается и ноль эмоций! На кнопку ручника давить, та же история, щелкает туда-сюда и толку! Не по себе стало ..... корма впереди идущего сааба быстро приближалась!!!
Решил, что тротуар без прохожих, лучше задницы сааба. Вылетел на тротуар, скорость упала, съехал к обочине. Сижу .... лампы мигают, дрыгатель тарахтит, в себя прихожу. Заглушил аппарат, через минуту завел, лампочки потухли,тормоза появились но остался гореть "круиз" с восклицательным знаком. Дотащился до дома .... круиз пасудник не затух.
Камрады, что скажите?
А если на МКАД такое, и больше 120?
Dmitriy писал(а):DuoS
так и поседть можно, так машина цела?
Василий Черников писал(а):На кой хрен в этом авто ручник электрический и кнопкой???
Dmitriy писал(а):pashustic
да ну, электроника пусть отключилась, но гидравлическая часть то должна была сжать колодки
pashustic писал(а):Василий Черников писал(а):На кой хрен в этом авто ручник электрический и кнопкой???
Скажу откровенно раз упорол косяк нажал в движении кнопку ручника, и что вы думает фиг там..пискнула и не включилась!!
Babay писал(а):Я спецом кнопку проверял, меня чуть через лобовое не выбросило. ЕЕ держать надо!
DuoS писал(а):Замечательно! Про кнопку мы теперь знаем! А мне то,что делать??? Я вроде особо не из пугливых, но это ощущение больше испытывать радости нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21